天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?

uualex 2009-6-20 10:15 只看這個作者
啤酒要買越新鮮越好

賣場買的常溫啤酒,最好用保溫袋裝回(因為賣場有冷氣),以免運送過程回溫, 在冰就會苦了

喝啤酒的溫度要夠低才過癮, 建議啤酒要冷藏兩天以上 , 啤酒杯拿去冷凍庫,
這樣喝才過癮

我最近都喝泰國的chang beer ...因為特價,易開罐一罐不到20元,算很便宜,
搭配我老妹公司的福利品, Gardetto's 餅乾, 不錯吃, 不過還珍貴, 喝完再來
個Häagen-Dazs 抹茶, 過癮天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?9592
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
雪山跟ice都不錯喝

雪山真的會回甘

配魯味或鹹酥雞天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?1476

不燃燒考也可以
yu丸 2009-6-20 13:22 只看這個作者

回覆 #7 ricky4566 的文章

曾經發過神經 去大賣場扛了兩箱
喝好久才喝完 之後 就沒在買過了天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?5756
阿仁 2009-6-20 19:08 只看這個作者
小弟弟我有個疑問,

喝啤酒的滋味到底是如何??

真的是很爽快嗎??

那酒醉的感覺是如何呢??  

不是在裝瘋賣傻,因為小弟今年剛滿18
後座怎麼這麼空?

哀.....
不喜歡喝啤酒...一直跑廁所很麻煩
不過到是很喜歡海尼根最近狂打的那個廣告...天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?1459
男人和女人真的是 異口同聲 阿
ALBBRT 2009-6-20 22:58 只看這個作者
個人是不太喜歡喝啤酒(喝完肚子都會變大天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?7644 )
除非是去唱歌或是請客才會喝一點點
不然平常都是都是喝五十嵐
琥珀色玻璃罐舊台啤.........天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?9268
沒辦法取代的好滋味~
喝啤酒新鮮度很重要
氣要足低溫才好喝
我推海尼根和台啤
SYC 2009-6-21 01:59 只看這個作者
比利時啤酒  

Lindemans Tea Beer 天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?7421

豪格登系列(HOEGAARDEN) 天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?1800

布利傑金啤酒天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?7718

(未成年請勿飲酒)

[ 本文最後由 SYC 於 2009-6-21 02:13 編輯 ]

天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?3800

天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?4297

布利傑金啤酒 .jpg (134.83 KB, 下載次數: 31)

天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?567

回覆 #29 SYC 的文章

這幾瓶啤酒應該不好買吧?
連聽(看)都沒聽過!去百貨公司超市找應該有