天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?

正在喝
不過我很很少..
一天最多一瓶吧....(玻璃瓶)
W80106 2009-6-19 23:20 只看這個作者
金牌也很好喝喔
也不苦澀 夏天喝啤酒

退火~讚啦
可是喝完啤酒不是感覺會很想打嗝??

上次喝完一瓶就這樣天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?8413
如果超人會飛 ?

回覆 #13 a29477319 的文章

所以才要加番茄汁,不過好像老一輩的才會這樣喝
現在年輕人沒這樣喝
真的渴的話,我都喝飲料(紅茶、仙草干茶...)

推仙草干茶,超解渴!!XD

還有很渴的話,千萬不要喝太甜的飲料,

真的會越喝越渴...

啤酒本人很罕喝,有喝過幾次,但覺得不怎麼好喝,稍微苦苦的= =

市面上有啥酒適合初學者嗎?天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?5041
找尋我的無限大地
我都喝可樂...啵啵啵啵啵啵啵啵....棒...天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?2206
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
昨晚才剛把朋友灌倒...

害他今天沒辦法去上課天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?9284
小軟 2009-6-20 01:48 只看這個作者

回覆 #15 water520ew 的文章

適合初學者的啤酒 ... 我推 雪山 ... 淡淡的回甘 天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?4094

回覆 #15 water520ew 的文章

適合初學者當然是"麥"天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?8388 完全不會苦
要買玻璃瓶的喔!比鋁罐的好喝很多

[ 本文最後由 ricky4566 於 2009-6-20 02:17 編輯 ]
我都喝麥香紅
或是大麥綠

麥香~原來我們這麼近天氣真熱,有人喜歡喝啤酒嗎?2750
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690