GTR改AERO大燈上HID(已解決)

来源: 電系 jwc71017 2009-6-19 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
13 5255
小弟一直看到大大們說換了AERO的大燈後...

整個前途就一片光明了!!

所以就忍不住跑去敗了一組!!

就在昨天~GTR改AERO大燈上HID(已解決)5009

又上了55W的HID!!(人的慾望真的很難控制!!)

哇~~~果真更一片光明!!

不過問題也來了...

我沒發車的時候HID都點不起來...都只是閃一下而已!!

就算發車後...也是一樣!!   閃一下~              閃一下就熄了

要等騎了一下之後...HID才點的起來~

請問各位大大們...這樣正常嗎??GTR改AERO大燈上HID(已解決)7483

[ 本文最後由 jwc71017 於 2009-6-19 23:09 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
我從以前鹵素燈到現在HID+魚眼
都是發車之後等怠速穩定了才開燈
熄火也是 先關燈 才熄火
GTR改AERO大燈上HID(已解決)950 又一個好不怕死的菜鳥來發HID文章了
小心被.....GTR改AERO大燈上HID(已解決)7447

你那個狀況是沒裝強化線組,或者安定器有問題

不過這篇文章到明天應該會變炮灰地帶GTR改AERO大燈上HID(已解決)8513
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我想你應該是沒有裝HID強化線組的關係,多爬爬文應該可以解決你的問題...
感謝大大們的解謎...
今天我再去原本裝的車行!!
真的是因為沒裝強化線組的原因...

可是我有爬文說...G5可以不用裝強化線組阿...

現在整個都很OK~
謝謝大大囉!!GTR改AERO大燈上HID(已解決)1793
賊羊 2009-6-19 23:27 只看這個作者
又是一個裝高瓦數  不改魚眼的人.....   GTR改AERO大燈上HID(已解決)5126 GTR改AERO大燈上HID(已解決)1705

回覆 #6 賊羊 的文章

裝高瓦不裝魚眼本來就沒問題阿GTR改AERO大燈上HID(已解決)1832

你要講的應該是樓主HID沒裝魚眼吧....
原文由 k8218503 於 2009-6-20 00:03 發表
奇怪!是誰說改HID一定要裝魚眼?

裝伸縮電磁閥不是也有同樣效果

你確定,水平180度之內都不會影響到對向來車,你站在車前左右看一下

回覆 #8 k8218503 的文章

我也不懂為什麼莫名其妙被罵...

而且我文中有說我有沒有裝魚眼嗎??

小弟只是來問問前輩們經驗...

沒有要來吵架的!!GTR改AERO大燈上HID(已解決)866

[ 本文最後由 jwc71017 於 2009-6-20 00:36 編輯 ]

回覆 #10 jwc71017 的文章

這個話題在這裡太敏感了
大家都有被打到的切身之痛GTR改AERO大燈上HID(已解決)2048

可能大部分的人都會以為你沒裝吧...

要裝HID主要是看燈具
符合規定的燈具就可以不必上魚眼