返回列表 發新文章

真衰的一天

比利 2009-6-19 13:08 只看這個作者
原文由 mydark 於 2009-6-19 09:50 發表
水坑喔.....
其實如果自己也騎很快的話
本身製造的水波會變成防護罩= ="
(請在自己左右方沒人時使用........)

水遁水陣壁.....真衰的一天9388

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文由 pathy 於 2009-6-18 19:50 發表
話說... 我之前也有經歷過=  =

不過是...我沒騎到水坑

是旁邊汽車騎過去

好險那時候我有穿兩件式雨衣  

我之前要去上班也是跟你差不多的情形
可是那時候還是帶瓜皮不過還好有穿雨衣
只有洗臉而已真衰的一天278 不然沒穿雨衣我看剛好在馬路邊洗起澡來了

原文由 忘幽谷 於 2009-6-18 21:21 發表
那些又是沒有機車汽車用路人的經驗!

會騎機車的一定知道積水的地方會慢慢過,開車的人不一樣,他趕時間,不知道是趕幾點半的?簡直是一種很自私的行為,完全沒有考慮到他人感受的駕駛人

人不自私枉人生阿....真衰的一天2081
英文好像有一句是這樣說的
stand in other`s shoes站在別人的立場想一下...
應該是這樣吧真衰的一天7000

原文由 a19720227 於 2009-6-18 22:09 發表
我本身有開車也有騎車.兩種車視覺會不一樣.
尤其是開車會誤判水有多深.但是有道德的駕駛過水坑會減速慢行.
奉勸開車朋友別跟機車搶路肩.留給機車族一些空間.
必盡開車不用日曬雨淋.尤其下雨天騎機車很可憐的.

所以我有開車的時候,會讓行人、騎士先走((先走??))
反正就是讓他們拉真衰的一天8817

因為自己有在騎車會比較知道感受如何....

原文由 Mac0908 於 2009-6-18 23:29 發表
請不要再錯誤傳播那個YouTube上的拼接短片.
那是Pay Easy+Mitsubishi Lancer Fortis+敗犬女王的拼接影片.
無聊的網民造成的誤傳,
甚至還導致有更無聊的人找到廣告Model的無名,然後沒品的大罵人家.....

我只是把那個影片當作笑話笑一笑而已真衰的一天657
因為我曾經也是那MODEL的粉絲阿真衰的一天3289
誰會那麼無聊跑去她的無名留沒營養的東西....真衰的一天6130

原文由 阿痞 於 2009-6-19 00:11 發表
標題怎麼怪怪?   

是   "衰"  吧?

哈    無聊指正一下~

每日一字...感謝指正真衰的一天9893

原文由 於 2009-6-19 00:21 發表
跟你一樣會國罵
然後再騎到他旁邊請他吃大鎖

我可不敢請別人吃大鎖真衰的一天7384 ((除非自己深處險境...))
畢盡現在這個年頭比你瘋的人太多太多囉

原文由 l80204 於 2009-6-19 01:21 發表
前後都有車的狀況下...
要汽車慢行經過水坑有相當的難度真衰的一天831
閃水坑更不用說了,要是閃的時候只會威脅到另外一邊的用路人...
這時候...就換另一邊的人幹角了真衰的一天4743
我也被潑過...也潑過別人。
只能說...真正的站在別人的角度想想,就知道其實"有的駕駛"真的是有苦衷的:handshak

其實都要歸咎於政府沒有督促把道路做好
導致東凸一塊西凹一塊的...害的用路人每天都處於危險狀態真衰的一天2563
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹