真衰的一天

来源: dingogi2002 2009-6-18 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
21 2563
剛剛下課要騎回家的時候
經過某條路在施工
剛好有積水

我想說不要去噴到後面的人慢慢騎過去好了
而我又剛好騎到積水旁邊了
沒想到忽然後面來一個程咬金真衰的一天5785 真衰的一天4095
一位駕駛人(開車)很快的從我旁邊過去

可想而知我是全身濕真衰的一天6560

我當下整個國罵都出來了

然後追上那台車青了幾眼...就想一想就走了真衰的一天2663

就是有那種青光眼的不顧其他駕駛人的安危在路上跑真衰的一天3643

試問大家..如果你們這樣的話
也是鼻子摸一摸就算了嗎??

[ 本文最後由 dingogi2002 於 2009-6-19 06:42 編輯 ]
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹

網友回覆21

跳到指定樓層
ICEDEN 2009-6-18 16:18 只看這個作者
唉..我也都是摸摸鼻子算了...

有車真好!!真衰的一天4610
所以某廣告女主角
才會移情別戀...
騎車的說:她喜歡我騎車勝過我開車
開車的說:嫁給我吧
女的說:好阿!
阿機車勒?
------------------------------------------------------------------
我開車的時候 其實水坑說真的 也不好閃
台北車太多 噴到機車騎士 我也只能說抱歉...
我如果閃水坑 大概會撞車吧...
台北市?安全距離?妳如果下班時間能夠跟四周的汽車
保持著半台車距離 妳絕對是神人....
朋友,別生氣了,
每當下完雨,天空放晴
路面就有積水的地方,
於是有些騎車或開車的人
明明乾乾的路面,可以過
但是他們就是選擇積水路面
於是水花就濺起來,噴到別人,
難道說,他們不知道那些水很髒嗎?
我想了十幾年,還是搞不懂那些人想什麼?

剛開始我也是追上去,一直瞪他,
沒用的!

再來的方式我就直接跟他說,
先生你剛剛騎有水地方,水噴到我了!
同樣情形,遇到不同的人,回答的人,口氣就不同!

現在的我,都問候她家x外加祖x!  (小聲唸)
順便詛x他說,總有一天你會受到報x: (小聲唸) 真衰的一天8254
小聲唸是為了保護自己生命安全,
因為現在社會很亂,很危險!
真的只能怪自己衰...

正常開車的人如果潑到機車騎士也會覺得很抱歉吧??

不然可以學駭客任務一樣閃"水滴" 真衰的一天2046
如果超人會飛 ?
acr2332 2009-6-18 18:16 只看這個作者
小心阿!!別出車禍
別人不注意就別鳥他了
改天他噴到流氓他就知道了
原文由 dodennis 於 2009-6-18 16:18 發表
唉..我也都是摸摸鼻子算了...

有車真好!!真衰的一天3772

真的...雖然家裡也有一台可以開
但總還是覺得騎車比較悠閒....真衰的一天2458

原文由 evolution8646 於 2009-6-18 16:38 發表
我開車的時候 其實水坑說真的 也不好閃
台北車太多 噴到機車騎士 我也只能說抱歉...
我如果閃水坑 大概會撞車吧...
台北市?安全距離?妳如果下班時間能夠跟四周的汽車
保持著半台車距離 妳絕對是神人....

但是至少看到前面有水坑至少也慢行吧....
反正在狹小的台灣也只能摸摸鼻子自認倒楣了吧真衰的一天1935

原文由 sakada9290 於 2009-6-18 17:19 發表
剛開始我也是追上去,一直瞪他,
沒用的!

再來的方式我就直接跟他說,
先生你剛剛騎有水地方,水噴到我了!
同樣情形,遇到不同的人,回答的人,口氣就不同!

現在的我,都問候她家x外加祖x!  (小聲唸)
順便詛x他說,總有一天你會受到報x: (小聲唸) 真衰的一天1183
小聲唸是為了保護自己生命安全,
因為現在社會很亂,很危險!

我只有咒他某地方爛掉+他祖宗十八代而已真衰的一天6922
對於騎車來說這可能只能算是小小小小小的事了...

原文由 a29477319 於 2009-6-18 17:34 發表
真的只能怪自己衰...

正常開車的人如果潑到機車騎士也會覺得很抱歉吧??

不然可以學駭客任務一樣閃"水滴" 真衰的一天1847

Today is not my day....
閃水滴...那我可能變農夫...真衰的一天8511

原文由 acr2332 於 2009-6-18 18:16 發表
小心阿!!別出車禍
別人不注意就別鳥他了
改天他噴到流氓他就知道了

但是自己因為別人而受到影響
那真的蠻賭X的...真衰的一天1271
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
pathy 2009-6-18 19:50 只看這個作者
話說... 我之前也有經歷過=  =

不過是...我沒騎到水坑

是旁邊汽車騎過去

好險那時候我有穿兩件式雨衣

那不然全身一定濕很慘=  =

當下...雨噴過來

灑我安全帽跟雨衣

我嚇到= =

差點問候他老爸老媽

[ 本文最後由 pathy 於 2009-6-18 19:56 編輯 ]
潛水中.....ing
那些又是沒有機車汽車用路人的經驗!

會騎機車的一定知道積水的地方會慢慢過,開車的人不一樣,他趕時間,不知道是趕幾點半的?簡直是一種很自私的行為,完全沒有考慮到他人感受的駕駛人
我本身有開車也有騎車.兩種車視覺會不一樣.
尤其是開車會誤判水有多深.但是有道德的駕駛過水坑會減速慢行.
奉勸開車朋友別跟機車搶路肩.留給機車族一些空間.
必盡開車不用日曬雨淋.尤其下雨天騎機車很可憐的.
自從加入小老婆後
身體明顯變壯了
人也變漂亮了
考試都考100分
那個拿蔥的大嬸給我出來