真衰的一天

阿冰 2009-6-18 22:30 只看這個作者
去年學校淹大水
結果騎出去之後
在路上慢速前進突然有一台車高速開過
我被淹起來的水滅頂了!!
然後後面就@#!#!$#@#!%%!$^^%@(請自行想像)
然後很衰的騎回家
好險身體都沒濕
習慣了習慣 習慣忘記習慣
學KIWI的廣告台詞阿
賠我賠我(陪我一晚)
(除非正妹的話再跟他說)(男的話就罵他一頓了)
原文由 evolution8646 於 2009-6-18 16:38 發表
所以某廣告女主角
才會移情別戀...
騎車的說:她喜歡我騎車勝過我開車
開車的說:嫁給我吧
女的說:好阿!
阿機車勒?
------------------------------------------------------------------
我開車的時候 其實水坑說真的 也不好閃
台北車太多 噴到機車騎士 我也只能說抱歉...
我如果閃水坑 大概會撞車吧...
台北市?安全距離?妳如果下班時間能夠跟四周的汽車
保持著半台車距離 妳絕對是神人....

請不要再錯誤傳播那個YouTube上的拼接短片.
那是Pay Easy+Mitsubishi Lancer Fortis+敗犬女王的拼接影片.
無聊的網民造成的誤傳,
甚至還導致有更無聊的人找到廣告Model的無名,然後沒品的大罵人家.....
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
阿痞 2009-6-19 00:11 只看這個作者
標題怎麼怪怪?   

是   "衰"  吧?

哈    無聊指正一下~
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
2009-6-19 00:21 只看這個作者

回覆 #1 dingogi2002 的文章

跟你一樣會國罵
然後再騎到他旁邊請他吃大鎖
我覺得要閃真的很難...
市區的話更慘吧..只是希望下雨天開車的速度慢點就好了
到省道更誇張...不過下雨天..全罩式安全帽+二件式雨衣真的比較好...
雨天過後還是戴著全罩吧
水坑真的蠻難閃的
也怕自己閃過了水坑卻閃不過後方的來車啊
l80204 2009-6-19 01:21 只看這個作者
前後都有車的狀況下...
要汽車慢行經過水坑有相當的難度真衰的一天5119
閃水坑更不用說了,要是閃的時候只會威脅到另外一邊的用路人...
這時候...就換另一邊的人幹角了真衰的一天9041
我也被潑過...也潑過別人。
只能說...真正的站在別人的角度想想,就知道其實"有的駕駛"真的是有苦衷的:handshak
亂壓車,亂催油。
mydark 2009-6-19 09:50 只看這個作者
水坑喔.....
其實如果自己也騎很快的話
本身製造的水波會變成防護罩= ="
(請在自己左右方沒人時使用........)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
X在心裡口難開~樓主還是以自身安全比較好真衰的一天9343

搞不好開車的剛分手呢真衰的一天3259
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)