穿裝備..結果被當飆車族..

我怎覺得...跟某些人在家樓下一樓換機油時很像....

媽媽帶小孩:你看..不唸書就跟那個人一樣要修機車....
換機油的人:diy換機油就是不會唸書的人?
............穿裝備..結果被當飆車族..4555
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
733 2009-6-19 12:56 只看這個作者
原文由 drnh3883 於 2009-6-19 03:20 AM 發表
飆車族是不會穿裝備的

他們的裝備通常是

電子花車等級的發亮品(裝備中)

亂七八糟亂閃的尾燈(裝備中)

吵的要死的白鐵砲轟管OR黑管(裝備中)

西瓜皮OR3/4安全帽M2R特多(裝備中)

奇怪的黑色口罩有寫字板OR閃亮亮口罩(裝備中)

膠袋OR口罩OR抹布貼大牌上(裝備中)

最重要的是....

西瓜刀+棒球棍+大鎖+甩棍OR噴子+花生米(揮舞)

通常這種生物會成群結隊如同豺狼般

少則兩三台

多則上百台

聚眾鬧事   連條子都看不到

我們稱之為""飆車族""

那我之前(目前上班用)戴SP333  也有蒐集奇特口罩的習慣
所以是飆車族?穿裝備..結果被當飆車族..5659

我是會停紅燈的...穿裝備..結果被當飆車族..9363
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
新竹都一堆台客~
不過似乎好像有點改變了~~
看到一堆都裝GL雙管的那隻= =

今天出門也是遇到一台勁戰。。
改一隻翹的半天高的管子+瓜皮沿路鑽
一直狂吹油門。。。。聲音大比較屌嗎?
感同身受....
當初買m2r GP1的時候...不知道是我買限量版(彩繪特別花)還是怎樣...
上下班戴...都會被上級問東問西,或是同公司的人(警衛也會)指指點點....
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
回733:

愛好收集口罩其實不算飆車族

重點是很多飆車族的口罩上都有寫些字

之前就常常看到飆車族的口罩上

寫了"幹" "靠" "閃" "操" 如果以收集的眼光來說很棒

通常都是黑底白字居多

但是以飆車族的眼光來說就是.......標準裝備!!

另外...我也不是對M2R有特別意見

畢竟我也帶過好多次M2R(本身還買了兩頂)

也是看過很多飆車族多半是瓜皮OR3/4

而偏偏3/4中...要有點帥又便宜的就是M2R基本款=.=
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
另外...

在台北騎車久了

會學會鑽車這招奇怪的技能

再台北不鑽車好像就不會騎車一樣

某次回鄉下住好幾個月(鄉下在彰化)

也把車運下去

G MAX 本身在台北就很少

到了彰化就更少 少到哭爹喊娘的

在彰美路還是哪條路上(記得是彰X路)...

遇到小台客...對我放沖天砲=.=

我就忙著跑(不然要給他射??)

剛好遇到車陣

發揮了台北學會鑽車的本領  

結果就聽到碰的一聲

小台台爬上分隔島

我停車回頭查看

小台台還叫著  快幫我叫救護車

看著圍觀的路人越來越多

我就騎車走了..

自找的...

[ 本文最後由 drnh3883 於 2009-6-19 20:49 編輯 ]

才是最舒適的騎士人生

回覆 #26 drnh3883 的文章

感覺有以偏蓋全得Feel....
台客騎車你不也騎車? 如果有人跟你遇到的台客/飆仔騎同款車,你也認為他就是台客/飆仔嗎?
口罩種類安全帽品牌甚至車種,是看個人喜好不同、見仁見智的選擇! (當然我沒有用你說的那種靠、閃)
只是我覺得一竿子打翻一條船的思想,就是這種觀念的驅使下產生的....

若你甩掉台台的那天,我在你穿的那群車陣中,我也會覺得你是台台的一種,因為只有台台會在馬路上競速當馬路小英雄(因為路人甲的我,並不知道你是被台台放鞭炮,要躲白目台台)!
所以很多事情的事實,不是你看到的那樣、或是你所想所認為的那樣...
純粹觀念討論,若小弟不善言詞、有得罪的地方,請多多包含!穿裝備..結果被當飆車族..5190

[ 本文最後由 趴趴~ 於 2009-6-19 21:12 編輯 ]
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
直接回大大們全部的問題

其實物品都沒錯

錯是在人們的心中

偏偏心中有錯的那群人

多半的選擇是這樣

物品無辜  卻連累的同樣使用同物品的其他人們

很多人都是這個樣子

所以大家都把這樣當既定的映像

不過這是我個人感官對飆車族的印象

並非對於持有或者擁有的這些物品人感到就是飆車族

賣西瓜的人拿西瓜刀是飆車族??棒球選手拿棒球棒是飆車族??

我想應該不能這樣說....是吧^^

若有因為物品部分而感到不舒服

還請抱歉

另外...我被射沖天砲的那天

若有人把我當馬路小英雄我也認了

畢竟

被射的是我不是他們

被炸的是我不是他們

停車下來被砍的是我不是他們

基於保全生命的做法  只有"逃"

那條路不要說是警察局 連超商都看不到

另外...說實話....

我為什麼被射沖天砲我自己也不知道

正常騎車  連閃光都沒有的我...

難道是因為長太帥 台台要幫我補充閃光好成為焦點嗎??
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
海力量 + 1 + 1 也許阿台用沖天砲來表達對g妹的崇拜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

才是最舒適的騎士人生
各位大大講的很好..
行為是最主要的原因..
東西只有輔助的效果..

我家住雲林斗六..
之前新聞有直接說雲林是黑道之鄉..
我聽了還蠻不爽的..
怎麼感覺一竿子打翻全部人的感覺..

我看過很多長的很像大哥的人..外表很兇..但是卻很親切..
我看過很多不喜歡讀書的朋友..在其他領域也是很有成就..

我也看有的人..整個人..形像..外表..
反正他騎上車就是讓人整個人感覺就是不良少年..
但他確不是..他反而還會是幫助人..

(話題又講遠了)
經由各位大大的啟發..
我又想的比較不一樣了..

我們目前能做的事就是慢慢去改變其他人對我的看法..
讓大家知道我們跟路上那些喜歡  鬧事的台客/飆仔  不同..
也慢慢去改變週遭的想法..

這些我目前都在做了..
每每大家看我穿戴這些裝備..
在笑我的時候..
我都會不厭其煩的告訴他們..
保護自己的重要..
我都會以自己當例子..把之前摔車的傷痕給他們看..
至今有身邊有蠻多人都改戴四分之三帽..

所以啦..
大家一起加油吧...
感覺很差~!穿好的裝備~~被說成飆車族穿裝備..結果被當飆車族..8122

女人都可以越穿越少了(魅力)~為啥我們不能越穿越多件(安全)穿裝備..結果被當飆車族..2189

那些帶瓜皮加拖鞋的大改砲管飆仔停紅燈點菸(人渣)~都沒人要說話穿裝備..結果被當飆車族..9056
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)