別懷疑 它們真的是筷子槍

来源: wildspirit 2009-6-15 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
23 7065
只是進化過了別懷疑 它們真的是筷子槍9483

先來個半自動手槍

跟真槍一樣,加入burst mode (三連發)

手槍不夠看,衝鋒槍來了

越玩越大,手動機槍

乾脆用電力驅動

這太兇狠了 1200發/分 504發

如果國小時在玩筷子槍大戰
這邊隨便拿一把就稱王了別懷疑 它們真的是筷子槍7007

忘了補原出處
ゴム銃オフィシャルガイドブック

[ 本文最後由 wildspirit 於 2009-6-16 11:33 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
趴趴~ 2009-6-15 22:25 只看這個作者
我笑了....被打的人應該會很氣的說:有需要玩這麼大嗎?
這玩意兒不知道有沒有賣? 應該要不少銀子...不然買來當mini版的生存遊戲好像不賴!
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
jin_da0 2009-6-15 22:47 只看這個作者
最後那一把 實在太別懷疑 它們真的是筷子槍1595
我也想要一把來玩玩啦!!
jin_da0 2009-6-15 22:47 只看這個作者
最後那一把 實在太別懷疑 它們真的是筷子槍9163
我也想要一把來玩玩啦!!
kosoman 2009-6-15 23:05 只看這個作者
筷子槍裡面沒有筷子

買棺材板的裡面沒有放棺材板別懷疑 它們真的是筷子槍5437
Nice 2009-6-16 00:04 只看這個作者
記得沒錯的話
這很久很久很久很久以前有po過
好像還有一個專屬的網站
超屌的 別懷疑 它們真的是筷子槍3072
kfh988 2009-6-16 08:50 只看這個作者
想到要裝子彈就...................裝到哭出來.
教你如何把基本款筷子槍修改成半自動別懷疑 它們真的是筷子槍1709

原文由 趴趴~ 於 2009-6-15 10:25 PM 發表
我笑了....被打的人應該會很氣的說:有需要玩這麼大嗎?
這玩意兒不知道有沒有賣? 應該要不少銀子...不然買來當mini版的生存遊戲好像不賴!

有賣的話,我想玩玩看
這根本是兒時夢想的具現物別懷疑 它們真的是筷子槍5929

原文由 kfh988 於 2009-6-16 08:50 AM 發表
想到要裝子彈就...................裝到哭出來.

就看作者有沒有做快速上彈器別懷疑 它們真的是筷子槍5141
(第一個影片有用到)

[ 本文最後由 wildspirit 於 2009-6-16 19:21 編輯 ]
超想買最後那一把
來打小強
別懷疑 它們真的是筷子槍5213
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
最後那一把打得是很痛快 但是裝子彈(拉橡皮筋)時一定超X的
五百多條橡皮筋我裝了一小時 十幾秒就打完了別懷疑 它們真的是筷子槍5073
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有