前後輪怎麼看?

来源: mulin7746 2007-2-25 13:57 只看這個作者 |閱讀模式
21 7294
大家常常說前輪用BT39後輪用B02 可是大家都怎麼去認定這顆輪胎是前輪用還事後輪用? 如果今天前輪用B02後輪用BT39會怎樣阿?
那這條登陸普K888適用在前輪還後輪?前後輪怎麼看?9393

網友回覆21

跳到指定樓層
duo 2007-2-25 22:00 只看這個作者
這條K888看中間的導向線應該是放前輪吧
基本上輪胎上面會寫這條胎是用在前或後
(front~前.rear~後)
不過我個人是覺得小速克達是沒差啦
有前輪的型號是K888F 100/90-10 台灣登路普製造
saithur 2007-2-26 22:52 只看這個作者
"通常"中間有一條排水紋的就是前輪囉!!!
橫條紋多的話 就是放後輪!!
一般就是這樣判定啦~前後輪怎麼看?6212
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
bkieoo 2007-2-26 22:56 只看這個作者
其實輪胎上面都會寫是前輪專用.後輪專用或是前後輪共用
基本上照輪胎廠商給的定義放會比較好一點
但是也有人TT91裝反胎
所以說見仁見智前後輪怎麼看?6665
什麼最快~~都是"錢"在快!!
這條抓地力爛又不耐磨~價格也不算便宜
算是自虐的好胎~XD  話說K888和K888F都有中央排水溝前後輪怎麼看?8420
原文由 bkieoo 於 2007-2-26 22:56 發表
其實輪胎上面都會寫是前輪專用.後輪專用或是前後輪共用
基本上照輪胎廠商給的定義放會比較好一點
但是也有人TT91裝反胎
所以說見仁見智前後輪怎麼看?6650

是曾經有聽說過TT9裝反胎抓地力會比較好的謠言前後輪怎麼看?9146
TT91裝反胎不是為了怕翻胎嗎??
我聽到的說法裝反胎可以減少翻胎的居率
之前 有裝過一條 "X興" 的 鯊魚胎

老闆推薦的,他說前後輪都可以裝,我那時聽了覺得很怪,
因為以我所知,前後輪耗損的地方是不同的!!!!!

[ 本文最後由 benson3yang 於 2007-3-21 23:48 編輯 ]
純粹個人的感覺吧 像我就把B02裝前輪阿 還不是跑的嚇嚇叫