國小同學會的女同學

来源: kosoman 2009-6-9 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
33 6145
前一陣子去參加國小的同學會,

原來醜小鴨真的可以變天鵝,

一位小學長得不怎麼樣的女同學讓我驚為天人,
怎麼差那麼多!!!國小同學會的女同學6950

一群男同學擠到旁邊聊天,
還好,我坐到旁邊的位置,
也聊了很開心,

最後,
我忘記要她的電話跟MSN國小同學會的女同學1419

大家有沒有發生在自己周遭的人,
長大真的會  女大十八變.

網友回覆33

跳到指定樓層
你忘記最重要的一樣

就是照片!!

沒圖沒真相!!
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
發文不付圖,此風不可長
這是不用說的規矩了, 快補!!!國小同學會的女同學4616
女生醜小鴨變天鵝      

那男生呢?.....成年後有幾個變成金城武那樣的帥呢?國小同學會的女同學8385     

女人可以靠化妝..整形.衣服穿搭來改變  
那男生呢?   
要怎嚜改變

要知道化妝是很神奇的    就算長的像村姑宅女也是可以化妝變正妹國小同學會的女同學5115

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-10 00:25 編輯 ]
原文由 海力量 於 2009-6-10 12:24 AM 發表
女生醜小鴨變天鵝      

那男生呢?.....成年後有幾個變成金城武那樣的帥呢?國小同學會的女同學4564     

女人可以靠化妝..整形.衣服穿搭來改變  
那男生呢?   
要怎嚜改變

要知道化妝是很神奇的    就算長的像村姑宅女也是可以化妝變正妹國小同學會的女同學7276

老話一句

妝一卸~變個樣!!

判若兩人國小同學會的女同學234
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
JEN0206 2009-6-10 00:36 只看這個作者
感同身受啊!
最近幾次的小型同學會都有這樣的感受!
私下男生會躲一旁,抱怨自己以前押錯寶了!
一樣NPNT!國小同學會的女同學4379
toubei 2009-6-10 00:45 只看這個作者

回覆 #4 海力量 的文章

男生喔

其實也蠻多的國小同學會的女同學6720  。。

話說 

衣服會穿的整體來說給人的感覺會差很多

乾乾淨淨的男生也是加分

再者 也蠻重要的一點

髮型@@

個人絕得髮型真的有差︿︿
圖勒???國小同學會的女同學7619
國中國小同學會確實令小弟我頗期待...
從來不在意男生到幾個
只在意這次會來哪些女生...
因為每次都有不少驚豔國小同學會的女同學7212
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文由 kosoman 於 2009-6-9 23:55 發表
前一陣子去參加國小的同學會,

原來醜小鴨真的可以變天鵝,

一位小學長得不怎麼樣的女同學讓我驚為天人,
怎麼差那麼多!!!國小同學會的女同學4444

一群男同學擠到旁邊聊天,
還好,我坐到旁邊的位置,
也聊了很開心,

最後,
我忘記要她的電話跟MSN國小同學會的女同學5980

大家有沒有發生在自己周遭的人,
長大真的會  女大十八變.

有,最近才有深刻體會
六年前,我姪女的表姊,小妹妹(國小四或五年級),單眼皮,一臉很平凡(普通)的感覺
前幾天看到她的網誌-.-...

只有毆麥尬可以形容-.-...
化妝技術好的話
可以完全變另外一個人喔
附上2張化妝前化妝後照片
有完整過程有需要再傳訊我吧

國小同學會的女同學707

國小同學會的女同學13