用防盜螺絲真的不會被偷嗎?

来源: ricky4566 2009-6-6 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
24 12112
小弟最近想將愛車的前卡鉗
升級為B牌對四基本款,當然是會怕
被偷走用防盜螺絲真的不會被偷嗎?4420 所以想請問一下有人
車上的部品上了防盜螺絲還是被偷嗎?

網友回覆24

跳到指定樓層
防君子 不妨小人
客倌請保重

好像說的都沒用
但是有用差
慎選停車位子很重要
態度決定你人生的一切
凱仔 2009-6-6 20:07 只看這個作者

回覆 #2 阿獸皮邪 的文章

說的沒錯

慎選停車位

小偷真要偷還是偷的下手

看他要不要多花時間罷了
我妹妹的勁戰裝了 RRXS有背瓶子的避震器
上下鎖點都裝防盜螺絲,還有後平衡桿,
在去年某月某日,我妹的公司,派她去台中工作,
車子也從台北寄過去台中
到了第二天就看到車子兩隻避震器不見了!!
而且鎖避震器的螺絲孔,看不出有破壞痕跡!
我想小偷都有工具吧?

結果我妹就哭著,問我怎麼辦?
我說把車寄回老家吧 ,用防盜螺絲真的不會被偷嗎?1802

那兩隻避震器,已經裝在車子上一年多了
都沒事!
到最後就跟樓上講的一樣
就剛好,遇到了小人!
防盜螺絲,只防君子!!
這是我遇到的經驗,提出來分享
防盜螺絲是人做出來的
人做出來的人就一定能破解!!
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 + 5 字字珠璣~! 超認同!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
我覺得那個只是有個心理安慰的而已!!!
要偷 別人就會無所不用其極的偷!!
我不敢在我車的避震啦 卡鉗上 大作文章
不然到時候被借走 那可就虧大囉!!!用防盜螺絲真的不會被偷嗎?4559
阿仁 2009-6-6 21:49 只看這個作者
防盜螺絲阿~

小弟的正b對4的螺絲已經鏽到風鎖打不下來了= =

不知道小偷有沒有那個力道拔下來= =

看樓主有沒有辦法像小弟一樣,

讓他生鏽吧~~【只有螺絲喔】用防盜螺絲真的不會被偷嗎?4850
後座怎麼這麼空?

哀.....
防盜螺絲不是沒辦法用螺絲起子轉嗎?
要拆下來只能用敲的吧用防盜螺絲真的不會被偷嗎?548
最佳的防盜方式

不要燒包亂改,比較不會出事用防盜螺絲真的不會被偷嗎?6307
用砂輪切割機或是鋸條
搞個一字槽
我就幫我朋友把漏油避震防盜螺絲拆掉了
習慣了習慣 習慣忘記習慣