都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

回覆 380# ROCK227 的文章

Nikita250i這部車唉,您還是死了這條心吧.很早之前在版上就題過,勸您甭談了再爬之前小弟所寫回覆文,那些幾乎都是真的有.
原文章由 ko0103 於 2009-9-4 13:37 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5200
Nikita300i九月十五日正式量產,要是訂車的話,九月二十日應該就可以拿到車車囉.這幾天南部車友可見公司的測試車到處跑.

售價才是重點
請問一下,有聽說價格大約多少嗎?

回覆 382# bp633079 的文章

售價問題倒是不清楚,只知20萬跑不掉,不過因價格高而採取其他的優惠措施是有的.
原文章由 ko0103 於 2009-9-4 13:37 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5396
Nikita300i九月十五日正式量產,要是訂車的話,九月二十日應該就可以拿到車車囉.這幾天南部車友可見公司的測試車到處跑.

那請問Nikita200會上市嗎?年底?

回覆 384# coupe 的文章

所謂Nikita200不是Nikita200,會有200CCscooter,但不是Nikita,我認為它比Nikita300略小一些比racing150略大些,PS值約19~21左右,Engine構造應和Nikita300同系列,也是高馬力輕量化的新作品.說不定這一兩個月出現江湖.
gjm 2009-9-6 09:40 只看這個作者
聽說因88災的關係
發表的時間又要延至11月
不知道是否屬實

Nikita300報價台幣198000元

剛剛接到光陽夢時代機車展示人員的來電!確定Nikita300將於本月底前會上市.但是第一批車.只有20部左右.所以想訂車的人意志要堅定了!至於有無ABS及胎壓監測.待明天光陽和我聯絡後告知大家(.因為我要訂車)
都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5015
3699歐元=173,800台幣
19萬8太貴啦..我也要上面的價錢啦..
不過是有比歐洲原價4599歐元(NT.21萬6千)便宜一些啦..
希望光陽對自家人可以更好一點@@...

[ 本文章最後由 binyuwu100 於 2009-9-6 23:41 編輯 ]
gjm 2009-9-10 12:01 只看這個作者
是否15號開始接受訂車都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4949
駕照都考好囉
這應該是downtown 125吧

速度不賴..都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4584

http://www.youtube.com/watch?v=7r1Vn9e1ZnI