想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問

来源: bangkok55 2009-6-5 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
35 10348
家中的小50終於受不了天天爬坡,罷工不幹了!想換台125的車,有預算考量,天天要爬像九份一樣那種山,希望它爬山夠力,耐操,請各位高手提供些意見吧!
目前看到五萬左右的機車V1、GT125、VP、新高手

[ 本文最後由 bangkok55 於 2009-7-2 14:42 編輯 ]

網友回覆35

跳到指定樓層
有 V1 金牌 125FI 這兩台會比較推

新高手本身無力(平地)上山更不用說=.=
自己就有一台,改了傳動還是沒力,後來才換車購入金牌125跟G5 150@@

新高手就給剛上大學沒錢買車的妹妹摧殘= =

金牌扭力想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問4258  還有150可選擇差3000~4000(化油的價差) 噴射不知道@@

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-6-5 21:27 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
一台機車可以騎很久,何必把預算設定在舊型機車的價錢

既然你要爬坡夠力的車子

多加個不到2萬(以10公里換算,節省的油耗可能也有幾千元)

買GTRaero保証爬坡夠力,又省油

[ 本文最後由 song235689 於 2009-6-5 21:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 + 2 字字珠璣,噴射省油錢實力不可小看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

GTR AERO 貴阿

金牌在化油就可以1L約3X KM算表現不錯的油耗

現在又出噴射版,扭力不錯尾速又夠,踏板超大,噴射版改良油箱改到根G5一樣位置
電瓶後移到車廂後面

身高高的人 騎起來腳可以放很前面會很舒服,自己蠻喜歡騎金牌

我爸原本是SYM的忠實使用者,當時他幫我買了新高手不聽我的話就被老闆洗腦買了

發現無力又不好騎問題也多,直到家裡迪爵被撞,
先購入金牌使用才發現真的不錯想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問1121

就差在大燈跟車廂而已@@
不然一台金牌125可以裝下以下的東西:
優派19吋LED (含紙箱包裝)
PC 1台含紙箱
羅技2.1聲道喇叭(含紙箱包裝)
羅技鍵盤滑鼠組(含紙箱包裝)
主機版紙盒
我的工具包包@@
一台凸全部還不是硬塞喔想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問8159

騎到客戶家都傻眼以為我開車載的想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問6159

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-6-5 23:31 編輯 ]
ttt521 2009-6-6 01:10 只看這個作者
G3 吧....

2v  爬坡較優勢一點
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
ass 2009-6-6 02:03 只看這個作者
為啥要每天爬山呢???
把細節講細點  大家也比較好幫助你想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問1857
原文由 ttt521 於 2009-6-6 01:10 發表
G3 吧....

2v  爬坡較優勢一點

記得沒錯金牌奔馳好像就是沿用類似G3引擎想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問801
我是不知道別種車
我騎G3真的覺的爬山比較有力
跟我騎我身邊朋友的車上山
感覺就不同

要是我推的話我會選金牌
騎過150的真的很快想找爬山夠力的機車,預算五萬元,選車疑問8848
不排斥二手車的話 可以找二手的勁戰 剩下的錢拿去改58.5

只要店家的技術還可以 爬山都OK的

回覆 #4 a7404855 的文章

好可怕= =
我家的GP前面裝台主機不含紙箱 就會卡到前掛鉤了
置物箱更慘 只能放兩頂瓜皮 就會磨到坐墊了
金牌果然才是王道!!!
不愧是125的小貨車