「轉」三陽新檔車間諜照!

這台車看起來不錯看

喜歡的人就是會買

不喜歡的人就欣賞吧

這台車怎樣的種種等實車上市就知道啦

現在說什麼都只是猜測

這位試車手的車靴跟手套超帥的「轉」三陽新檔車間諜照!8945

吸汗防摔透氣工作手套+防水不透氣防摔車靴「轉」三陽新檔車間諜照!5050
LJX 2009-6-8 04:41 只看這個作者

回覆 #36 jfl0128 的文章

果真 如果到時候騎這台新檔車 等紅燈時
旁邊一台CB1000R跟你一起等.. 肯定會很趣味..

禮拜六晚上陪同學去 摩天輪對面的SYM(鎧X)修他的車
跟裡面的"笑連"一點的技師哈拉一下 有哈拉到這台車
很不想說出他告訴我的結果(我知道大家會失望)
大致上..哈拉的結果
幾乎可以確定同野狼引擎模式了...

不過骨架似乎是本篇討論之重點...
OK的啦
寡人這個小白目 最近再找個時間 在去套他話看看

PS:之前去光陽跟技師博感情 博到了解一些車種的最底價...(原廠新車報價單)

看來我最近要常去三陽保養了...

我是裝熟魔人ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2009-6-8 04:47 編輯 ]
我一直很好奇這種國產小排氣量的檔車有啥好騎的
車架單薄馬力超小跑不怪操控也差
超拉風的跑格裝583的心臟
要市我會感這車騎出去真見笑空有外表
檔車在國內的銷量在車廠眼中應該是真的是只有鼻屎大
不大可能花大錢研發
怎麼會只有單缸?
三陽的公仔排氣管頭段是有六根,感覺沒有六缸,也有四缸啊~
國產車是世界第一最棒的
原文由 gby206 於 2009-6-8 14:49 發表
不大可能花大錢研發

那 大哥 分點錢來給小弟我騎重機吧!!!!
不是每個人都跟你一樣有錢
而且 小車有小車的樂趣

{小弟不才 請問一下""583"" 是指什麼啊??? 小弟看不懂}

原文由 南勢角小南 於 2009-6-8 16:08 發表
怎麼會只有單缸?
三陽的公仔排氣管頭段是有六根,感覺沒有六缸,也有四缸啊~

可能是....傳說中的紅牌版吧~~~兩根引擎弔架+兩根或是四根排氣管
不要問 不要問 不要說我打嘴砲

都跟你說是"傳說中了"...
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文由 gby206 於 2009-6-8 14:49 發表

騎這才不怕被偷咩「轉」三陽新檔車間諜照!4652
原文由 明水路一哥 於 2009-6-8 04:41 發表
果真 如果到時候騎這台新檔車 等紅燈時
旁邊一台CB1000R跟你一起等.. 肯定會很趣味..

禮拜六晚上陪同學去 摩天輪對面的SYM(鎧X)修他的車
跟裡面的"笑連"一點的技師哈拉一下 有哈拉到這台車
很不想說出他告訴我的結果(我知道大家會失望)
大致上..哈拉的結果
幾乎可以確定同野狼引擎模式了...

不過骨架似乎是本篇討論之重點...
OK的啦
寡人這個小白目 最近再找個時間 在去套他話看看

PS:之前去光陽跟技師博感情 博到了解一些車種的最底價...(原廠新車報價單)

看來我最近要常去三陽保養了...

我是裝熟魔人ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

想到野狼我的胯下就開始癢了....
原文由 gby206 於 2009-6-8 02:49 PM 發表
不大可能花大錢研發

記住! 這只是一台街車而已 又不是仿賽 騎那麼快做啥?
喜歡騎帥不騎快 享受打檔樂趣的也大有人在
又不是每一個人買車天天都在跑尾速 跑賽道
而且台灣路小 路爛 直線少 紅燈多 就算騎公升級的也沒甚麼地方讓它發揮實力
最重要的是"台灣平均國民所得比不上歐美國家 不是每一個人都買得起紅黃牌重機 拿重機代步"
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 + 5 是的...完全正確!!
凱仔 + 5 + 5 本來就是~~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
原文由 nato751026 於 2009-6-9 02:04 發表

記住! 這只是一台街車而已 又不是仿賽 騎那麼快做啥?
喜歡騎帥不騎快 享受打檔樂趣的也大有人在
又不是每一個人買車天天都在跑尾速 跑賽道
而且台灣路小 路爛 直線少 紅燈多 就算騎公升級的也沒甚麼地方讓它發揮實力
最重要的是"台灣平均國民所得比不上歐美國家 不是每一個人都買得起紅黃牌重機 拿重機代步"

你說錯了 是台灣的稅都超她媽貴的
不然無牌重機說貴也沒貴多少
二三十萬就一堆好車讓你選了
國外不管改裝掛牌都限制少
場地當然也比較多
不過我立場跟你一樣啦
只是想跟你說重機不貴而已

不過台灣小車應付台灣的路面哪裡會不足了

很多騎重機的前輩也是從小車玩起的
那種沒有尊重其他玩小車的人
就不要在山路給我摸到
就算一樣噴出去了 我兩三萬大改到爽
我看你們大車兩三萬能修什麼屁

騎大車笑小車 騎600笑400 騎公升笑600
比來比去 阿嬤的小五十騎車不長眼隨便都關你門 在大的CC數 也打不贏台灣的阿公阿罵啦!!!!
阿公阿罵最強!!!!!
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 + 5 阿公阿罵最強! 只要他們倒了你就完了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

原文由 紅燈 於 2009-6-9 05:00 AM 發表

你說錯了 是台灣的稅都超她媽貴的
不然無牌重機說貴也沒貴多少
二三十萬就一堆好車讓你選了
國外不管改裝掛牌都限制少
場地當然也比較多
不過我立場跟你一樣啦
只是想跟你說重機不貴而已

不過台灣小車應付台灣的路面哪裡會不足了

很多騎重機的前輩也是從小車玩起的
那種沒有尊重其他玩小車的人
就不要在山路給我摸到
就算一樣噴出去了 我兩三萬大改到爽
我看你們大車兩三萬能修什麼屁

騎大車笑小車 騎600笑400 騎公升笑600
比來比去 阿嬤的小五十騎車不長眼隨便都關你門 在大的CC數 也打不贏台灣的阿公阿罵啦!!!!
阿公阿罵最強!!!!!

哈!
沒錯!
三不五時就突然在你眼前卡過去、蛇行、急煞等等

閃的過你幸
閃不過你命

閃過了! 她卻倒了! 不好意思! 家屬要你拿個2~30萬和解了事!
閃不過! 她被撞了! 不好意思! 家屬要你拿個50~100萬,必要時還要幫她家辦法會!

離題了!

我倒是蠻期待
這次新車會是如何

照片看起來還不錯呢!
外型還蠻酷的!

我是外貌協會的...「轉」三陽新檔車間諜照!8196
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]