「轉」三陽新檔車間諜照!

原文由 nato751026 於 2009-6-4 20:31 發表
小弟我倒覺得這台車可能也有環抱式骨架  只是不像酷龍是外露的(車殼根油箱順著骨架設計)

只是他藏在油箱外殼跟前方向燈那塊車殼下面 也可能有一大部分被車手擋住了

看他三角台跟奢身骨架銜接的部分 那骨架挺粗的 絕對不是沿用野狼的骨架!

他那含氧感知器線路就大辣辣的掛在外面喔....而且排氣管線路走得有點奇怪說~
但是我還是被他那精美的車尾(翹臀)電到了.......「轉」三陽新檔車間諜照!5728

這是街車版的話那街跑版大希望啊!!!!!!!!(敲破碗)

跟我想的一樣 可能是雙樑式的骨架「轉」三陽新檔車間諜照!454
如果有雙樑式的骨架「轉」三陽新檔車間諜照!4490  有沒有環抱~~其實就已經不是很重要了「轉」三陽新檔車間諜照!4889
另外 我覺得骨架 應該是這樣子的

「轉」三陽新檔車間諜照!2178
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
aby 2009-6-4 21:26 只看這個作者
批評人之前調查清楚吧
還說爬文就會有答案
照片等於實車??「轉」三陽新檔車間諜照!4609
不知道看過實車的人比較清楚
還是看照片就可以說一堆東西的人厲害
可以確定的是引擎是野郎系列的沒錯
但很多KY與SY速克達不是從GY6演變來的嗎
我們就可以說每一台車都是GY6引擎嗎
還有車架也是改很大的

[ 本文最後由 aby 於 2009-6-4 22:40 編輯 ]
千年傳統,價格全新享受「轉」三陽新檔車間諜照!6686

除了外觀以外配備可能還比不上酷龍

三陽10萬以內的新檔車會端出什麼菜

就請各位客倌拭目一待「轉」三陽新檔車間諜照!4652
動力可以改
引擎 不要太誇張 隨便啦~~我已經放棄對三陽的期望了

不過 車架 要加強就不容易了
來個好一點的骨架吧~

不過 被說成是嘴跑~~心裡還挺難過的「轉」三陽新檔車間諜照!4434
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +5 收起 理由
Rol + 2 如果這樣就嘴砲,那我想應該到處都是,別太認真 ...
酒鬼薔薇 + 3 + 3 哈哈~別難過拉 總是會有比較直接的聲音嘛~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +5

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文由 aby 於 2009-6-4 21:26 發表
批評人之前調查清楚吧
還說爬文就會有答案
照片等於實車??「轉」三陽新檔車間諜照!4081
不知道看過實車的人比較清楚
還是看照片就可以說一堆東西的人厲害
可以確定的是引擎是野郎系列的沒錯
但很多KY與SY速克達不是從GY6演變來的嗎
我們就可以說每一台車都是GY6引擎嗎
還有車架也是改很大的

或許閣下(或是您朋友之類)有見識過不一樣的實車,我也願意相信;
但是講出這些消息無從判斷,比起大家前前後後從清楚間諜照判斷車型
可信度哪者高應該不言自明...
抱歉,不是特別針對您,
但是討論要就事論事,和語帶保留的說法相較,圖片的證據力真的高多了。
有人對當下所見發表負面評論,只回個不是這回事,很難說服人吧?
mgtt 2009-6-4 23:53 只看這個作者
目前看的見的...我只對它後鼓煞很感冒,
輪匡造型不好看!(感覺非常重「轉」三陽新檔車間諜照!4916 )
至於車架,恐怕要拆車子才有真相!(像忍者ZX-12號的脊背式方型車架從外表也無法看出來「轉」三陽新檔車間諜照!8077 )
哈哈~~看了20樓與21樓大大們的圖解後

對這台車子的車架突然好有畫面喔~~

而且兩位大大的想法都很有可能耶!! 

看圖說故事也可以很有趣~

哈~~大家不用為了這件事爭執囉

我們就拭目以待~看三陽夠不夠上道吧XD

[ 本文最後由 酒鬼薔薇 於 2009-7-28 23:16 編輯 ]
修了一下 感覺是鑽石車架 但是上方改了類V字型之稱

「轉」三陽新檔車間諜照!4884
我對史弟田鐵很有信心耶....
至少這顆台灣店家都摸熟了
對應的改裝品也很多
動力要升級不難
至少A搖讓小弟很滿意了
脫離舊野狼的兩片鐵板很大的進步啦!!
油箱的線條跟土除都不錯看
屁股也很優

後碟也不難上
移直fzr nsr 甚至tzr cb400等等的都很好阿
做一台車要投入的資金很大
三陽在經濟海嘯中還有新的野狼改版
很值得讚賞了拉

酷龍也被砲很兇
但動力升級後也很兇阿

每台車都有缺點
端看你的需求

大魔直線加速只有爽