「轉」三陽新檔車間諜照!

来源: 外觀 jun_sr 2009-6-4 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
203 83197
這張照片轉自重車論壇的文章內容。

「轉」三陽新檔車間諜照!7948

三陽的試車人員裝備也太…無言…了吧!
…工作白手套…迷彩褲…雨鞋…

論車!外型其實真的不錯阿!!
但是那顆引擎…好面熟的感覺…
這只是在測試車架嗎?
但是看到排氣頭段的含氧感知器…應該是來真的…就是它了吧…

我從山林來,越過綠野,跨過溝溪向前行!
野狼、野狼、野狼,豪邁奔放,不怕路艱險!
任我遨遊,
史帝田鐵,三陽野狼一二五〞。

我想這首歌還會繼續唱下去…

[ 本文最後由 jun_sr 於 2009-6-12 18:47 編輯 ]

網友回覆203

跳到指定樓層
看不到照片耶,大大可以再重PO一次嗎
好多影子「轉」三陽新檔車間諜照!8764
不過還不錯看!
希望是新式的引擎囉!

「轉」三陽新檔車間諜照!9608
參與人數 6經驗值 +26 紅利點數 +26 收起 理由
drnh3883 + 1 + 1 不行~看到這個實車照片我就硬了!!好想拜一 ...
Jaunty + 5 + 5 目前最清楚...
騎豬打網球 + 5 + 5 全新感受
酒鬼薔薇 + 5 + 5 國慘街車帥氣度第一名!!
agito0924 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26 紅利點數 +26

LJX 2009-6-4 03:56 只看這個作者
希望不要是野狼內臟模式...(那我買野狼就好了啊)
這樣很多人都會大感失望
如果是野狼內臟 起碼要200cc起跳 比較有看頭..
笨驢 2009-6-4 12:18 只看這個作者
飯要一口一口吃,外型能夠有所改進,已經要給他拍拍手了,希望接下來能夠在引擎上有所進步,以台灣的環境,單缸250或是400cc已經足夠了

回覆 #5 kissme3135 的文章

還蠻不錯看的
至少已經有點新創意的車身了
感謝貼圖分享「轉」三陽新檔車間諜照!3697

回覆 #5 kissme3135 的文章

這張追焦追的蠻不錯的,目前為止全身照最清楚了吧「轉」三陽新檔車間諜照!9893

不過看看那個把手再看看那個車架,最後再看看那顆"千年傳統全新感受"...

還是等酷龍NK吧!不然看250版本會不會有所進步「轉」三陽新檔車間諜照!1210

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-6-4 13:53 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
DA.TOU 2009-6-4 14:52 只看這個作者
原文由 knifer136 於 2009-6-4 13:51 發表
這張追焦追的蠻不錯的,目前為止全身照最清楚了吧「轉」三陽新檔車間諜照!8354

不過看看那個把手再看看那個車架,最後再看看那顆"千年傳統全新感受"...

還是等酷龍NK吧!不然看250版本會不會有所進步「轉」三陽新檔車間諜照!9526

酷龍還不是只沿用KTR系的引擎嗎??「轉」三陽新檔車間諜照!7494
我倒覺得SYM的 CB系列引擎耐用度及精緻度較優~~「轉」三陽新檔車間諜照!509

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2009-6-4 17:53 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +3 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 重點還是車架...酷龍也"只有"車架... ...
Rol + 2 + 2 ↑您的話中話我感同身受
abrahamese + 2 是阿~CB車系可是有歷史的阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +3

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
Tsoda 2009-6-4 15:49 只看這個作者
還蠻美的
不知道有沒有後碟
但是因該是沒有油冷排
而且骨架似乎還是沒有像酷龍有誠意??

那麼此車的優勢跟酷龍比(不論外觀)
大概就是較輕巧的體型的車重吧

其實只要改成4V+有平衡軸+150CC
因該就很進步了!!
Rol 2009-6-4 16:15 只看這個作者

回覆 #11 Tsoda 的文章

根據先前流出的照片或影片,後輪是股煞形式,

看樣子這車的骨架已經注定跟環抱式無緣了,

現在只能期望(或幻想)它的引擎是有進化過的,

好歹壓縮比調高一點,如果引擎的衝勁能跟當年本田時代的野狼一樣好就好了「轉」三陽新檔車間諜照!3434