舊勁戰換曲軸要多少錢

回覆 #20 coffee1018 的文章

天阿~

真希望有店家幫我修一修我的曲軸

唉~

騎老車有一種被店家冷落的感覺

真羨慕你1500就解決那惱人的聲音!
阿~~~我騎到一萬三就掛曲軸耶舊勁戰換曲軸要多少錢6483

換了五八半&420條改裝曲軸

外加排氣管跟噴油嘴

總共一萬九。。。舊勁戰換曲軸要多少錢6416

騎了五千公里後 曲軸又掛了舊勁戰換曲軸要多少錢4342

用原廠曲軸下去換日製培林&拉150條

修曲軸算蠻便宜的 貴的是工錢。。。
曲軸掛掉發車的時候是不是會發出很大聲的喀撘聲阿?!我前兩個禮拜才換完啟動盤跟啟動馬達,原本想說應該會好了,但是最近這幾天發車沒發好又開始會有喀撘聲了...所以真的是曲軸的問題嗎??
~阿光~
原廠真的很不容易壞
除非你有趣動過
價錢我還不清楚舊勁戰換曲軸要多少錢8268
淡感覺上沒那貴
a54890 2008-8-31 22:14 只看這個作者
GTR與勁戰的通病是啟動盤的異音
但是呢~~~區軸的問題有很多例子發生喔!!
小弟的GTR也是騎了一萬三之後就有框框的聲音了舊勁戰換曲軸要多少錢7351
現在騎到一萬七還沒有去修這段時間準備要修了.....
好多一堆YMT的都有曲軸的問題
而y/k牌常有放屁的問題(ymt好像比較少)
是以前的車比較耐操嗎?還是我太少接觸此類的問題
騎1、2萬就壞光光,看來是右手的問題 冏

昨天4萬6去換皮帶,老板也說曲軸7、8k
喔~ 再讓我撐久一點吧! 我的風光SV,你很好騎耶
g2831519 2008-12-11 11:00 只看這個作者

回覆 #7 takumeae86 的文章

我原廠曲軸在樹X   生X車行 換價錢還蠻貴的...
換好2個月後原廠曲軸"又"掛了~我就跑去另一家車行
它拆下來是可以直接抽動...不至於可以整隻拔起來...(可抽出一蠻長距離)
然後大解之後老闆跟我說我壞的區軸 生X車行換的是舊的...
因為曲軸有個地方是凹下去的~~他說我被騙了...
一開始曲軸掛掉的時候 會感覺 引擎好像有時頭在裡面 騎越快 聲音越大!!
越騎引擎會傷更大...舊勁戰換曲軸要多少錢2024 舊勁戰換曲軸要多少錢5207
花大錢換的卻是舊的東西~請各位大大要小心..0.0
vjvj0722 2010-12-26 12:32 只看這個作者
跟機油沒關是是YAMAHA區軸有問題
tom12416 2010-12-26 13:15 只看這個作者
原文章由 glossa 於 2008-4-5 11:59 發表 舊勁戰換曲軸要多少錢4086
我在高雄修曲軸總共花了一千五百元,收費感覺蠻合理的。
至少跟我在台北、中壢所問到的六至七千比的話,價格不算貴…XD

不信+1

除非是好朋友...不然下引擎+拆本體...工錢2千~4千不等...別鬧了1千五...

小第自己有拆過...很麻煩!..1千五那真的事老闆太閒了沒事做....

PS如果你有在旁邊看他拆..確定真的昰修區軸的話..那我沒話說...

不然這個價錢太唬爛了....全台哪裡找的到下引擎+拆區軸=1500...煩請介紹認識一下!!

[ 本文章最後由 tom12416 於 2010-12-26 13:18 編輯 ]
迪爵是台客車??

看主人八!!!!
qwqaaa 2010-12-26 13:23 只看這個作者
原文章由 glossa 於 2008-4-5 11:59 發表 舊勁戰換曲軸要多少錢1664
我在高雄修曲軸總共花了一千五百元,收費感覺蠻合理的。
至少跟我在台北、中壢所問到的六至七千比的話,價格不算貴…XD

材料錢就不知道多少了

1500根本虧錢在工作

確定是曲軸嗎 ?