Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?

ryurex 2009-12-3 23:42 只看這個作者
過了這麼久,車也調的差不多了
目前使用CVK 26 油耗約29~30KM /L,高低速都不會NOGO ,加速就是順順的(比原廠好)!!
低速油嘴35S 高速油嘴115 空濾內管已拔除 空濾蓋挖2個1元大小的洞

目前手上還有1顆有加速泵CVK30,想請教大家,高低速油嘴要怎麼配比較合適,空濾蓋還要再挖大嗎?

回覆 21# ryurex 的文章

低速35S、高速115,
你有試過低速放其他號數嗎?
175CC只用35S不會太小?
請問你混合比調幾圈?

回覆 1# ryurex 的文章

大大您好.小弟我建議用CVK30 岐管 肥腸 要換這樣會比較順!!Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?7327

會卡馬桶嗎?答案是不會的 因為我之前也是改62的(現在是63.5了)Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?1472
小弟建議30...我跟你一樣...我還是原廠...油嘴125...
油耗24...還OK了唷...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
ryurex 2009-12-5 23:58 只看這個作者
原文章由 異種移植 於 2009-12-5 20:40 發表 Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?6111
低速35S、高速115,
你有試過低速放其他號數嗎?
175CC只用35S不會太小?
請問你混合比調幾圈?

你好:
因為我用的是G-MAX 200 的CVK26 他原本就配35S 所以我覺得還OK 蠻順的
因為順順的不會NO, 就也沒想去換其他號數
當時CVK26 混合比約2 又 1/4 圈

現在用CVK30 副油嘴35 ,有個怪現象就是在冷車發動時冷車提速狀態(全冷車才會),
只要小催油門馬上放掉,轉速就會跑到5000轉,過很久才會降下來,再慛還是會
直到自動阻風門油針完全伸出,再催油門才不會有這種現象
請問這是甚麼原因?   難道要封自動阻風門?

回覆 25# ryurex 的文章

你可以試著裝大一點的低速油嘴,
有時候車子為了通過環保,會限制一些性能,
cvk30轉速飆高表示低速油嘴太小了,建議換支38or40。
ryurex 2009-12-6 09:57 只看這個作者

回覆 26# 異種移植 的文章

是低速油嘴太小喔! 不是太大嗎?
我低速油嘴從35換成35S 好像狀況有好一點
下次再試試38的好了

回覆 27# ryurex 的文章

不是單單只是換油嘴,
混合比也要重調,
加大低速油嘴後,起步會有力一點,
不過油耗也會變差一點。

[ 本文章最後由 異種移植 於 2009-12-6 18:58 編輯 ]
我是150原廠缸今天裝CVK30化油器,原廠岐管跟原廠肥腸都可以一拜直上,但是用原廠空濾加上空濾殼上去就會吸不到空氣,會不順,但是一拆空濾殼就會很順,可是我不想空濾殼挖洞或是拆下來,問大大們有啥方法可以不傷空濾殼又能讓吸氣正常,是不是改高流量空濾就可以解決這個問題??麻煩一下各位大大!! 感恩!!
原文章由 i0916987941 於 2010-7-27 00:42 發表 Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?2016
我是150原廠缸今天裝CVK30化油器,原廠岐管跟原廠肥腸都可以一拜直上,但是用原廠空濾加上空濾殼上去就會吸不到空氣,會不順,但是一拆空濾殼就會很順,可是我不想空濾殼挖洞或是拆下來,問大大們有啥方法可以不傷空濾殼又能讓吸氣正常,是不是改高流量空濾就可以解決這個問題??麻煩一下各位大大!! 感恩!!

動彈簧跟blow-by孔,增減就要自行測試了.

有個最簡單又快速的方法,既然歧管跟肥腸都沒改的話,換回原廠的化油器吧^^
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!