MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)

回覆 #6 HONDAhrc 的文章

是的!超佛心來的!!!換胎還順手保養愛車!!MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)6995
回覆 #7 玖拾 的文章
輪胎換好價格為1500元  型號為mb99 100/90/12 你可以多參考比較
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
玖拾 2009-5-28 20:05 只看這個作者

回覆 #10 qqq222 的文章

恩~~~感謝喔,有時間在過去看看~~

回覆 #1 p01p02p03 的文章

板大不好意思喔MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)9830 今天下午去了MY摩托一趟!老闆請我轉達非常謝謝你PO分享文!只是...他說1325748941.jpg 這張照片能否請你移除!因為他說要事老闆娘看到的話...老闆娘會這樣MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)4610 !事情就嚴重了!MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)4824

回覆 #13 cuteyen520 的文章

嗯嗯!!好的 已經刪除!!!MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)8111 MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)5997
我的專業來自巨匠電腦
cubman 2009-5-30 21:55 只看這個作者
服務真好耶!

感覺價格也不差...

只是從台北過去有段距離MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)1496

只好看看台北有沒有這麼好的店家哩>"<
我朋友有從新莊殺過去換過齒輪喔!!!!
雖然小遠!!!但是態度服務大推....說騎這樣遠都值得!MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)1130
我的專業來自巨匠電腦

MY摩托修車心得

小弟GSR也曾到過板大說的店整理車子~只能說店內奇奇怪怪的工具一堆!
例如:板大PO的圖中的煞車尖叫消除劑~耐高溫煞車滅音包...這些東西在其他車行小弟都沒見過...
再來:店內的工具還有設備都是司耐普昂(SNAP ON)的...要價不斐...只能說...老闆對維修品質真的很要求
小弟原本自以為對摩托車頗為了解
沒想到...看了Y拍之後去換輪胎之後才知道老闆以及店內的賽車手技師的專業
發覺他們對維修摩托車是充滿熱血...
所以保養維修完之後我真的是如同板大所說的~帶著微笑的心情離開的...
因為...看到他們對待我的車就如同修自己車一樣的細心...
不枉費我從龍潭大老遠跑一趟過去MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)883
S-1動力http://tw.myblog.yahoo.com/tikeogu-5978/

回覆 #9 qqq222 的文章

我去X人(說巨X 總覺得怪不好意思的MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)9444 ) 就沒有作平衡 換胎時胎唇也沒有上油 可能有點忙熟糙了....

下次來去MY摩扥試試 感謝 p01p02p03 良好店家的的分享

再看了一次 原來換進口胎才有送平衡 誤會了....

[ 本文最後由 a89305000 於 2009-6-5 00:00 編輯 ]

回覆 #18 a89305000 的文章

胎平衡 還有分進口國產 = =
這樣那臺機器可是會哭呢!!!MY 摩托(中原大學附近 圖多+更新訊息)5343
我的專業來自巨匠電腦

回覆 #18 a89305000 的文章

應該都會送平衡吧
我去巨人換
都會平衡 會上輪胎臘 螺絲也會上油的樣子
不過絕對不會洗車
哈哈