奔騰V1 坐墊油壓式升降桿

来源: 其他 a7404855 2009-5-23 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
35 15898
在弄坐墊,技師就說G5會有不舉的問題奔騰V1 坐墊油壓式升降桿4502

就想到之前,V1說有油壓連桿,基於技師自己G5也不舉的情況下

就拔一台V1的坐墊來試試看能否裝到G5上

不過結論是不行啦

但是很期待下次改款能出現@@,這樣就可以直接買來安裝
,就算要買馬桶我也要裝奔騰V1 坐墊油壓式升降桿2164 (除非很貴= =)

G5要安裝要修掉馬桶固定座,V1的關節螺絲孔也要重車
所以放棄,怕跟FITGHTER一樣斷掉=.=
等改版看會不會有了,不過這次改版部份沒出現這消息...

V1的馬桶關節座
奔騰V1 坐墊油壓式升降桿1635

與G5彈簧彈起比較,左G5 右 V1 多了5KG油壓桿果然有力
設計在RACING 、GP、 G5上面不知道有多好=.=

奔騰V1 坐墊油壓式升降桿600

奔騰V1 坐墊油壓式升降桿280

油壓+彈簧舉起的設計

奔騰V1 坐墊油壓式升降桿2558

奔騰V1 坐墊油壓式升降桿9678

奔騰V1 坐墊油壓式升降桿6507

V1 用鑰匙就可以讓他用彈的...

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-5-23 20:08 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 紅利點數 +18 收起 理由
vino88868 + 3 + 3 哇喔!!太帥啦~
dennisman + 5 + 5 內容豐富
op146 + 5 + 5 光陽越改越好
二林啦 + 5 + 5 圖文詳細 解釋的很清楚!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18 紅利點數 +18

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆35

跳到指定樓層
那個V1的自動彈起
下面有類似G3寬度的接合處
好像G3可以裝的下去
有測試過嗎?
原文由 ben70083 於 2009-5-23 20:18 發表
那個V1的自動彈起
下面有類似G3寬度的接合處
好像G3可以裝的下去
有測試過嗎?

現場沒有G3可以試....

想說用在金牌、金牌FI上但是技師說馬桶不一樣所以不能整個馬桶移過去

移坐墊+關節可能可以成功@@ 要找機會試試看奔騰V1 坐墊油壓式升降桿9429
321 2009-5-23 23:19 只看這個作者
那個
氣壓桿
好可愛唷

那麼有力
那蓋起來的時候一定滿費力的!
我的G5坐墊自動彈起功能有氣無力

頂多給你"撐"在那邊,要像V1那樣彈起來喔

唉.....Orz
sz 2009-5-23 23:54 只看這個作者
我認為座墊大小也有關連,
G4、G5 這些新車種座墊都比較長,
重量也比較重,所以難舉

相對的 G3 (奔騰)、三冠王的座墊就比較短,
重量也比較輕,所以好舉

我的三冠王剛改好時也是 啪! 一聲打開,還會抖個兩下,
用到鎖點裂了就不舉了,修好又 OK (目前又快掛了奔騰V1 坐墊油壓式升降桿4961 )

open2.wmv

257.03 KB, 下載次數: 1050

參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
op146 + 5 + 5 抖兩下好像蠻不錯的
dennisman + 5 + 5 解說詳細
r2d2147 + 5 + 5 原來長跟粗也是個缺點...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

回覆 #1 a7404855 的文章

解釋的很詳細 圖片說明也很清楚!!!

看完解說我的G4想裝V1坐墊油壓式升降桿看來沒啥希望了奔騰V1 坐墊油壓式升降桿3407

只好觀望看看Downtown 300i油壓桿........?奔騰V1 坐墊油壓式升降桿6883
321 2009-5-24 00:50 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2009-5-23 23:54 發表
我認為座墊大小也有關連,
G4、G5 這些新車種座墊都比較長,
重量也比較重,所以難舉

相對的 G3 (奔騰)、三冠王的座墊就比較短,
重量也比較輕,所以好舉

我的三冠王剛改好時也是 啪! 一聲打開,還會抖個兩下,
用到鎖點裂了就不舉了,修好又 OK (目前又快掛了奔騰V1 坐墊油壓式升降桿4049 )

遙控開坐墊?

裝這個用鑰匙轉應該很難轉吧?
原文由 a7404855 於 2009/5/23 20:04 發表
...G5要安裝要修掉馬桶固定座,V1的關節螺絲孔也要重車
所以放棄,怕跟FITGHTER一樣斷掉=.=
等改版看會不會有了,不過這次改版部份沒出現這消息...

>.<~所以G5不能通用,但可土炮硬上?請問他們(G5 vs V1)價格差很多嗎?
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
原文由 dennisman 於 2009-5-24 01:41 發表

>.<~所以G5不能通用,但可土炮硬上?請問他們(G5 vs V1)價格差很多嗎?

若要土炮是可以上的,不用修很多

就是 關節固定點要重新用鑽頭,或者鑽床 鑽兩孔 ,因為V1的間距較開,G5距離較近
看圖片就知道@@

馬桶座 兩根固定螺絲中間挖個凹槽就可以裝上,只是擔心到強度問題

所以想說等等看後騎車會不會出改良款,或者整組改良的椅墊+馬桶,
那就只要買馬桶+油壓桿那組來裝就可奔騰V1 坐墊油壓式升降桿6981

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-5-24 01:46 編輯 ]