菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)

来源: =傑森= 2009-5-22 07:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 3157
使用器材..C牌450d+55-250mm kit鏡

小小白放在車上..殘念!!

感謝..小胖 大胖 肖告 稚豐-阿德 稚豐-阿全 熱情演出!

照片於台中某不知名的小山路與靠海的工業區拍攝~

其他照片縮圖後會陸續補上~ 謝謝觀賞!:)

[ 本文最後由 =傑森= 於 2009-5-27 09:18 編輯 ]

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)4503

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)6192

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)7267

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)1895

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)625

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)4882

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)7948

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)9351

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)8865

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)4610

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)3182

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)2354

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)8890
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..

網友回覆8

跳到指定樓層
好像沒什麼速度感耶

快門速度是不是太快了??

試著放慢一點快門速度 背景的線條感會比較明顯!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 gordonhan7829 於 2009-5-22 10:18 AM 發表
好像沒什麼速度感耶

快門速度是不是太快了??

試著放慢一點快門速度 背景的線條感會比較明顯!

我快門的速度調在125or160/1秒..要對到整車不模糊且背景又有速度感還真難!

孤輪的狀態可能是速度比較慢,而我也沒注意到要將快門放慢速度,照出來有點像是定格吧~菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)8430

雖然經驗不足..但我也盡力囉~ 傷到gordonhan7829您的眼睛真歹勢!菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)8721

[ 本文最後由 =傑森= 於 2009-5-23 10:47 編輯 ]

嘴砲魔人退散..

回覆 #3 =傑森= 的文章

沒有傷到啦
只是給個建議
快門在慢成功率也會降低
反正就多拍多練習囉!!菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)9560
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
看到這些照片讓我想起老貓螢火蟲團這張↓↓
菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)5985
90度仰頭後扶手直接磨地菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)9118

回覆 #5 jockeyG5 的文章

協助拍攝的這群人..不是業餘耍狠組~

他們騎車子跟裝備都是車廠跟改裝廠提供..騎免驚的啦!

跟你說的那種自耕農狀況不大一樣喔!

耍狠的孤輪..應該只會出糗跟傷荷包吧~

[ 本文最後由 =傑森= 於 2009-5-29 10:26 編輯 ]

嘴砲魔人退散..
快門數太快了 1/60或1/80 另外KIT鏡是55-250MM
對焦模式要注意 選用M模式來拍是最好的 測光也要注意  
我第一次也是去極限練拍

[ 本文最後由 andres999 於 2009-5-27 07:39 編輯 ]

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)7218

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)7035

菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)4911
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
Mac + 3 + 3 有前後景真棒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/

回覆 #7 andres999 的文章

謝謝大大的提醒~ 的確是55~250mm沒錯! 呵呵~

下次我會試試看1/60 1/80快門~

對焦模式我是選擇AI SERVO..不知道對不對~

嘴砲魔人退散..

回覆 #8 =傑森= 的文章

人工智能伺服自動對焦  沒錯菜鳥追焦照No.1(照片持續增加中)4251
祝你拍出好的照片
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/