讓人有點無言很堅固的CUXI

傑米 2009-5-23 16:24 只看這個作者

回覆 #18 gx025 的文章

難道你認為YAHOO的記者
會特別去實地採訪嗎?
從這方向來看
你會認為這台是事故車嗎

輪胎輾過的是人 不是車 當然現場機車也是損傷不大
以後比賽車都用這台好了~讓人有點無言很堅固的CUXI4230

摔不壞阿~雷不破~讓人有點無言很堅固的CUXI7805 讓人有點無言很堅固的CUXI9465
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
gx025 2009-5-23 18:05 只看這個作者
原文由 nato751026 於 2009-5-23 15:07 發表
高速玩翹孤輪結果後面兩個人抓不住噴掉了飛去撞路旁的東西掛了 車子沒倒只是油門放掉慢慢滑行最後慢速倒車沒甚麼刮傷 有可能是這種情形嗎??

我朋友這樣玩過....
人有噴掉 但是因為有穿防具 只有在地上滾幾圈 沒有外傷
車子很神奇的在他噴掉的瞬間前輪著地 龍頭晃了兩下後繼續慢慢的往前滑行 最後速度不夠 大概在時速2~30KM時倒車 車子只有輕微的刮傷 其他全沒事....

這種玩法好像不錯唷!!
gx025 2009-5-23 18:07 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2009-5-23 15:43 發表
你提到的那台翻車 JR 不是更誇張嗎?
車都能翻成倒立了,除了擦傷也沒看見
其他問題,你怎麼沒問 JR 有什麼特殊設計,
翻車後也能頭好壯壯 & 能讓車倒立停住? 讓人有點無言很堅固的CUXI4876

我想說的是,在認定車毀=人亡,人亡=車毀的"奇妙邏輯"下,
人掛了車子卻看不出什麼大損傷,的確令人覺得"奇妙",
但看不見的損傷不代表沒損傷,除非有人親身體驗過那台
CUXI 行駛操控完全沒問題,不然記者的報導...看看就好 讓人有點無言很堅固的CUXI6271

我是覺得JR是玩翹孤輪然後翻太高然後人被甩出去然後

JR剛剛好從尾巴頂在地上然後車手也到翻剛剛好就支撐住了

這種事情發上的機率比上面大大說的還是簡單多了
gx025 2009-5-23 18:21 只看這個作者
原文由 傑米 於 2009-5-23 16:24 發表
難道你認為YAHOO的記者
會特別去實地採訪嗎?
從這方向來看
你會認為這台是事故車嗎

輪胎輾過的是人 不是車 當然現場機車也是損傷不大

報社記者應該有實地採訪才是

聽說報紙上的照片還有滿地的血跡

可是新聞畫面沒有拍出來可能是尺度限制的關係

不過YAHOO上面的CUXI停在停車場

我感覺應該是有人騎過去的

如果是請發財車去載的話應該不會那樣整齊的停在停車場

就算沒有人騎 也因該有人牽動過要是有問題應該也會反應出來

就不會以人走人 車還沒事來報導

老實說我之前都跟汽車發生車禍可是我人幾乎都是擦傷 瘀傷也沒骨折等等的

可是我的經驗是我的人沒什麼事 可是我的車毀了

殼裂掉 三角台 前叉 鋼圈 碟盤 車手 中柱等等的一大堆都壞掉

而且也是那種撞到車子都變形

可是這台CUXI沒有這麼嚴重 雖然沒有人說被汽車撞到

可是聽說照到護欄 號誌照理說應該老早就撞到整台車都分屍了>_<

連殼也只是擦傷.... 塑膠殼也可以這麼耐 用鐵的一定內凹了 塑膠竟然只是表面擦到 殼也沒破

這樣說的話大家不會覺得這台CUXI也太堅固了巴

JR倒立可以說是騎士的技術造成的

這台CUXI已經不是可以用一般人的想法去推算了 太奇了...
gx025 2009-5-23 18:25 只看這個作者
原文由 高雄小段 於 2009-5-23 16:55 發表
以後比賽車都用這台好了~讓人有點無言很堅固的CUXI9206

摔不壞阿~雷不破~讓人有點無言很堅固的CUXI2416 讓人有點無言很堅固的CUXI5386

好像不錯唷....

以後廣告可以打採用日本原裝進口CUXI級的車殼 讓你摔不爛 摔不破

我看這樣子一定會得到很多人的支持呵呵....

以後摔車就不用殼裂掉或是歪掉 變形買貴貴的原廠殼了

拿去給人磨一磨 磨平之後重新烤漆 皮夾子可以多  少掉好幾張小朋友了^_^
sz 2009-5-24 12:31 只看這個作者

回覆 #25 gx025 的文章

我也只能說,你的邏輯也很奇怪
樣本數=1
還不知道這個樣本是不是真的完全沒事,
你就能認定母體=很耐撞 讓人有點無言很堅固的CUXI9341

呵...真的很奇怪 讓人有點無言很堅固的CUXI8175
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
abrahamese + 5 他大概質化研究~但受訪對象也太鳥了 ...
vmax + 5 + 5 很奇怪的啦.....的啦....的啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

vmax 2009-5-24 14:35 只看這個作者
撞也有很多撞法,不是人掛了車一定就要損毀,更何況樣本數才X1,在路邊看到被撞的西巴爛的QC不計其數,只能說樓主的想法太一廂情願囉讓人有點無言很堅固的CUXI3013

[ 本文最後由 vmax 於 2009-5-24 14:37 編輯 ]
gx025 2009-5-24 19:14 只看這個作者
原文由 vmax 於 2009-5-24 14:35 發表
撞也有很多撞法,不是人掛了車一定就要損毀,更何況樣本數才X1,在路邊看到被撞的西巴爛的QC不計其數,只能說樓主的想法太一廂情願囉讓人有點無言很堅固的CUXI4344

路邊倒車CUXI我看過可是撞爛我就沒見識過了>_<

RS 新勁戰 FUGHTER G5 RACING GTR GP JR 這些我倒是看很多了=  =

CUXI爛的很離譜的真的有點少見~"~
前面那台車沒裝後照鏡吧! 我覺得
我騎前面的話我都會注意後面的車友