讓人有點無言很堅固的CUXI

原文由 gx025 於 2009-5-22 02:48 發表
真的很誇張....
我不知道是個案還是全部的CUXI都這樣
至於我身邊有修CUXI的幾乎都只是換刮壞的殼
還沒人換到三角台 車台 中柱 吊架等等的
避震也都是改裝才換的
我真的很難去想小車會比大車來的耐用>_<
這個事實真不敢相信

對啊 太誇張了讓人有點無言很堅固的CUXI3113
他還有撞到護欄跟路標的桿子
正常來說會壞得很嚴重才是...
我的是在地上滑 什麼也沒撞到
三角台、龍頭都歪 全車車殼全爆
馬桶鎖點斷光光 跟車台分離~讓人有點無言很堅固的CUXI3016

所以我覺得啊...是妓者誇大事實...
gx025 2009-5-22 14:16 只看這個作者
原文由 夕音靜月 於 2009-5-22 13:57 發表

對啊 太誇張了讓人有點無言很堅固的CUXI5321
他還有撞到護欄跟路標的桿子
正常來說會壞得很嚴重才是...
我的是在地上滑 什麼也沒撞到
三角台、龍頭都歪 全車車殼全爆
馬桶鎖點斷光光 跟車台分離~讓人有點無言很堅固的CUXI5968

所以我覺得啊...是妓者誇大事實...

可是照片上的CUXI看起來也沒有怎樣....

外殼也看不出來有裂掉

到底CUXI是怎麼摔的竟然都沒什麼壞的很離譜的地方...

反倒是上面的人都不在了車竟然都還好好的

有夠奇怪的說
出遊還是慢慢來比較好 不管騎什麼車 所發生的一切都是賠不起的

回覆 #1 gx025 的文章

太強了30公尺車還...
我小看QC了讓人有點無言很堅固的CUXI561
傑米 2009-5-23 05:28 只看這個作者
如果有買到當天蘋果日報的人
相信絕對不會相信此事件為單純的自摔

照片上呈現的是
一大灘的血跡 但有一處明顯L型無潑濺到 (疑似車尾)
以及從血跡沿生出兩道連續分段的痕跡 如同 =  =  =  =   (像不像雙輪貨車輪胎)
但是為何目前只有自己摔車這種說法出現呢 實在令人懷疑

照片部分就不好意思提共不了 當天報紙買來第一個就給學妹(與事主同班)了
因為當天學校蘋果老早被清空 特地外出買的

[ 本文最後由 傑米 於 2009-5-23 05:29 編輯 ]
gx025 2009-5-23 08:58 只看這個作者
原文由 傑米 於 2009-5-23 05:28 發表
如果有買到當天蘋果日報的人
相信絕對不會相信此事件為單純的自摔

照片上呈現的是
一大灘的血跡 但有一處明顯L型無潑濺到 (疑似車尾)
以及從血跡沿生出兩道連續分段的痕跡 如同 =  =  =  =   (像不像雙輪貨車輪胎)
但是為何目前只有自己摔車這種說法出現呢 實在令人懷疑

照片部分就不好意思提共不了 當天報紙買來第一個就給學妹(與事主同班)了
因為當天學校蘋果老早被清空 特地外出買的

那他的CUXI為什麼都沒有事>_<

這是我們很好奇想要討論的

滑那麼遠 為什麼CUXI還是頭好壯壯的
sz 2009-5-23 13:54 只看這個作者

回覆 #16 gx025 的文章

我感到奇怪的是,憑什麼輕描淡寫的幾句報導,
一張稱不上特寫的照片,能讓你這麼篤定那台
CUXI 摔過後絕對是頭好壯壯? 讓人有點無言很堅固的CUXI8679
gx025 2009-5-23 14:51 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2009-5-23 13:54 發表
我感到奇怪的是,憑什麼輕描淡寫的幾句報導,
一張稱不上特寫的照片,能讓你這麼篤定那台
CUXI 摔過後絕對是頭好壯壯? 讓人有點無言很堅固的CUXI9743

因為報導說人都不在了車竟然會沒什麼事

就這句話讓我覺得很不可思議

車禍不算

普通的滑倒等等的通常都是車傷的比人嚴重多了

很少會像這台CUXI一樣車沒什麼事

我在想是因為它有什麼特殊的設計讓車子摔倒滑行那麼遠都還沒什麼事的秘密O.O

比起之前的翻車版JR還要帥 JR是不知道怎麼翻的兩輪朝天

這台CUXI是不知道怎麼摔的車都沒事>_<
高速玩翹孤輪結果後面兩個人抓不住噴掉了飛去撞路旁的東西掛了 車子沒倒只是油門放掉慢慢滑行最後慢速倒車沒甚麼刮傷 有可能是這種情形嗎??

我朋友這樣玩過....
人有噴掉 但是因為有穿防具 只有在地上滾幾圈 沒有外傷
車子很神奇的在他噴掉的瞬間前輪著地 龍頭晃了兩下後繼續慢慢的往前滑行 最後速度不夠 大概在時速2~30KM時倒車 車子只有輕微的刮傷 其他全沒事....
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
sz 2009-5-23 15:43 只看這個作者

回覆 #18 gx025 的文章

你提到的那台翻車 JR 不是更誇張嗎?
車都能翻成倒立了,除了擦傷也沒看見
其他問題,你怎麼沒問 JR 有什麼特殊設計,
翻車後也能頭好壯壯 & 能讓車倒立停住? 讓人有點無言很堅固的CUXI5368

我想說的是,在認定車毀=人亡,人亡=車毀的"奇妙邏輯"下,
人掛了車子卻看不出什麼大損傷,的確令人覺得"奇妙",
但看不見的損傷不代表沒損傷,除非有人親身體驗過那台
CUXI 行駛操控完全沒問題,不然記者的報導...看看就好 讓人有點無言很堅固的CUXI2676