年輕時代的照片分享

来源: singer 2009-5-19 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 3659
有人聊起來

要看我以前騎跑車的照片....

所以...
剛好有找到

貼一下吧

這是我人生中的第一台重車
HONDA VFR-400R, 1990年的
年輕時代的照片分享4943

那時候...HONDA的雙圓燈...單搖臂
真的是屌到掉渣.... 年輕時代的照片分享3009
年輕時代的照片分享9846

這是某一年和成大機研社的同學騎車上南橫
這張照片應該是在檜谷拍的
年輕時代的照片分享2008
我騎野狼...他騎NSR

我們在路邊搭帳篷
半夜被經過....擦到樹的砂石車嚇醒....

最後補一張
本站創站元老之一...當年的愛車
追風135 RZR 改FZR前叉組
年輕時代的照片分享1334
參與人數 10經驗值 +90 紅利點數 +90 收起 理由
shliam23 + 5 + 5 第一張突然覺得我也有老了的FU.. ...
0324kkk + 5 + 5 感謝你的照片.勾起我美好的回憶~ ...
aaa30431 + 5 + 5 想當時阿... 我根本還沒出生!!
simpleton + 5 + 5 年輕的團團圓圓好帥啊~~XD
96會長 + 3 那時我三歲...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90 紅利點數 +90

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆14

跳到指定樓層
3X3 2009-5-19 13:50 只看這個作者
第二張圖是戴阿賴帽喔!!杜漢的...

當年我也戴一頂杜漢的,
不過,是台灣山寨版本的,後面一樣有無尾熊^o^年輕時代的照片分享1512

第一張圖的樣子很青澀...那時候應該是處..處...處....處在年輕體力旺盛期年輕時代的照片分享3360
singer 2009-5-19 13:58 只看這個作者
原文由 3X3 於 2009-5-19 13:50 發表
第二張圖是戴阿賴帽喔!!杜漢的...

當年我也戴一頂杜漢的,
不過,是台灣山寨版本的,後面一樣有無尾熊^o^年輕時代的照片分享1391

第一張圖的樣子很青澀...那時候應該是處..處...處....處在年輕體力旺盛期年輕時代的照片分享704

第一張照片.........的時間應該是在...
1997年.....

那時候剛買VFR-400R

這張照片我記得....
是那年成大機研社招生
我們在大學路上擺攤位的時候拍的.............
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
3X3 2009-5-19 14:26 只看這個作者
原文由 籃球小公主 於 2009-5-19 14:16 發表
魔王超帥的啦!!!

可是最後一張是不良示範年輕時代的照片分享5072 年輕時代的照片分享7042 年輕時代的照片分享6265

最後一張

我覺得有像到四角型內褲.....年輕時代的照片分享2348
原文由 3X3 於 2009-5-19 14:26 發表

最後一張

我覺得有像到四角型內褲.....年輕時代的照片分享1897

\

哈哈哈

我本來只是覺得像睡衣

你一說....................

年輕時代的照片分享1940 年輕時代的照片分享800 年輕時代的照片分享932 年輕時代的照片分享3058
singer 2009-5-19 15:34 只看這個作者
原文由 籃球小公主 於 2009-5-19 14:16 發表
魔王超帥的啦!!!

可是最後一張是不良示範年輕時代的照片分享3860 年輕時代的照片分享1128 年輕時代的照片分享7275

最後一張?

人家剛洗完車....
坐在車上拍一張照片....
有什麼不對.... 年輕時代的照片分享7305
噢...怎麼讓我有想到小虎隊還有高明駿的感覺啊....年輕時代的照片分享4652
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

最後一張圖的前輩

看起來不像大學生的年紀
感覺有比較成熟好多.....年輕時代的照片分享5307