G5 FI DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])

看來看去還是魚眼小燈的較點大於SMD...G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3698
Rever 2009-6-15 19:10 只看這個作者

回覆 #41 fly0123698745 的文章

這個快修正完成了G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])1631
請大大期待
目前剩電壓計跟表面施工跟反光改善而已G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7163

雨快點停~
ufog5 2009-8-27 20:25 只看這個作者

回覆 34# yaynyics 的文章

請問大大po的這張12.jpg這張圖是只有開眉燈嗎?
不知大大有沒有開方燈(橘燈)的照片!

因為我也有一樣的疑惑就是這樣子裝下去會不會方向燈就開不清楚了
因為我對g5的定位燈一直不是很喜歡很想把方向燈改成定位燈,但又可以保有方向燈的功能一直在搜找中~

謝謝

請問~~~

請問方向燈上用了哪些東西呀
弄的好漂亮G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])5638
ufog5 2009-8-28 00:25 只看這個作者

回覆 1# reverlemondes 的文章

版主不知道有沒有只開眉燈,不開橘燈的照片呢?

想看看這樣裝亮度可以到怎麼樣

感恩
Rever 2009-8-28 00:35 只看這個作者

回覆 45# ufog5 的文章

最近要回台北再拍吧G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3613
剛好他把領航者拆掉了
ufog5 2009-8-28 00:42 只看這個作者

回覆 46# reverlemondes 的文章

謝謝版大的幫忙
好水阿 中間那顆  看了好愛  好想拜= =  警察大人 會關照XXD
Rever 2009-11-4 14:23 只看這個作者

回覆 48# StrikeG5 的文章

開關藏起來
關掉裝死打不開他也沒轍
想說先測試看看,我把獨立開關一端接上盾牌橘色的線應該是正電沒錯吧,另外一端接在燈眉上(記得沒錯燈眉應該沒分正負電)燈眉另外一條線我就搭載喇叭的鐵上....結果我電門一開,冒了一點點白煙線有變燙,結果小弟的車就像短路,整個沒電,我有試著把電瓶拆掉在接上去一樣是電門開了車都沒反應儀表暗的G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9199

怎麼辦...我整個無言,小弟的車是G5 125 TRS

G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2692