G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差

版大成功的顏色辨識度很高
完整布不錯喔
看起來挺不錯的耶

這樣改起來應該不會被偷走吼

一堆很昂貴的改裝品都很會被借走 G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差8923

這個改裝應該不會吧 G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差2782
耶...
你的儀表板上左邊的數字是?
很好奇XD

回覆 #23 olabogi 的文章

那是電壓表
#8有我電壓表的連結..............
那一片偏光板要在哪裡買呀@@?

大概多少摳摳??

可以報價一下嬤?

再Y拍看的不知道是不是一 一
版大,看完之後,真的覺得你好屌唷~~
一個表就這樣給他「拆下去」~
我的表壞了原廠一顆要四千多還買不下去咧~~
你就這樣給他拆了,真的佩服!!

回覆 #26 jefflovetin 的文章

4000多太誇張了吧
我買的話是21xx
叫車行調+裝是2600= =
話說我就是把儀錶板給焊壞的人><
Catkin 2009-6-18 17:03 只看這個作者
那個高反差還挺好看的@@
只是白天辨識度如何呢?
Catkin
原文由 Catkin 於 2009-6-18 17:03 發表
那個高反差還挺好看的@@
只是白天辨識度如何呢?

大太陽下的話...應該是不會比原廠好
到目前為止我還沒有辦識不良的問題....
原文由 ca000325 於 2009-6-17 21:23 發表
那一片偏光板要在哪裡買呀@@?

大概多少摳摳??

可以報價一下嬤?

再Y拍看的不知道是不是一 一

你可以在露拍找....
同一賣家不同網拍賣的會有價差
我是買380+運40=420
大小250mm*200mm
至於他還有沒有貨我就不曉得了

原文由 jefflovetin 於 2009-6-17 23:56 發表
版大,看完之後,真的覺得你好屌唷~~
一個表就這樣給他「拆下去」~
我的表壞了原廠一顆要四千多還買不下去咧~~
你就這樣給他拆了,真的佩服!!

你是什麼車阿...一個表要四千多....
嘿嘿~
明明要期末考了....
我還在那邊亂弄車子....
高反差也搞好嚕....
G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差5206
先把它脫光光G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差5453
然後就開始用美工刀(我是用鎳子啦....
慢慢的把膠模拔起來....
G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差1345
這是換上偏光片了樣子
大白天的拍攝
G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差6855
白天開藍燈的樣子
感覺有點不清楚
等晚上在看看好了
如果真的不清楚
那就.....拆了他= ="
(晚點補圖....

[ 本文最後由 kmmallsyer 於 2009-6-20 21:31 編輯 ]

G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差4558
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
f126325419 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5