G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差

版大真是厲害阿!!!

從以前看到現在很多改儀表版的

內容都很詳細

但是都還是沒勇氣去用...

什麼工具都沒有

還是原廠就好

呵呵~~

不過改完真的UP  UP喔~~
原文由 lele1011 於 2009-5-15 19:27 發表
版大真是厲害阿!!!

從以前看到現在很多改儀表版的

內容都很詳細

但是都還是沒勇氣去用...

什麼工具都沒有

還是原廠就好

呵呵~~

不過改完真的UP  UP喔~~

烙鐵之類的工具很便宜的啦, 而且投資下去可以用很久!!G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差7602

差高反差就可以在up一點了G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差8263
原文由 a29477319 於 2009-5-14 19:37 發表
土炮萬歲阿

大大的方法讓我很心動

但我很怕那個指針被我玩壞掉= =

俗話說的好...........壞了才有新的(誤很大G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差488 )
原文由 k24590174 於 2009-5-15 11:36 發表
版大好厲害G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差7754
真想自己也動手做做看
只是沒技術怕會整組弄壞G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差5325

我本來也不太敢弄~文章多看一些就會了
a-za 2009-5-16 00:03 只看這個作者
期待樓主改高反差.....本篇收藏ing G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差7549
(小弟也好想改高反差呀 G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差1153

電壓表內藏也是個不錯的idea~
謎樣的廢柴 -參上-
板大的解說真是仔細,相信對很多想自己動手的G5車主會有很大的幫助的。
黑~ 游大
我也完工了~
依照你的教學~
只不過我的跟你不太一樣
我的轉速錶那邊有4顆  你的只有3顆~
4顆其中一顆如果換上3528會卡轉速表的塑膠
要小修一下~!!
(小修的地方忘了拍照= =)

G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差2382
原文由 kmmallsyer 於 2009-5-29 00:08 發表
黑~ 游大
我也完工了~
依照你的教學~
只不過我的跟你不太一樣
我的轉速錶那邊有4顆  你的只有3顆~
4顆其中一顆如果換上3528會卡轉速表的塑膠
要小修一下~!!
(小修的地方忘了拍照= =)

指針都改白LED了沒用去光水把紅色底漆擦掉怎可以勒G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差9162
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
一直有個疑問
液晶背光改成藍色
字會不會看不清楚!?

回覆 #16 a7404855 的文章

手頭上 工具沒有半樣
本來想用刀片刮= =  可是怕刮爛
又找了一下丙酮 後來想起來我把它丟在之前的宿舍....
所以  暫時放棄= =  以後再弄

回覆 #17 kkbox77 的文章

其實也還好嚕
昨天稍微做個測試~
使用角度跟平常差不多~
G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差7048  
以後隨時想換色了
哈哈...
新增高反差
在#1........................

原文由 kmmallsyer 於 2009-5-29 12:06 發表
其實也還好嚕
昨天稍微做個測試~
使用角度跟平常差不多~
G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差7283  
以後隨時想換色了
哈哈...

你那麼閒哦!!
隨時都想拆儀表G5儀表背光更換(液晶、指針、轉速表)6/16新增高反差42

[ 本文最後由 f126325419 於 2009-6-16 22:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
00005 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5