請問NEX GSR避震器的長度?(增加原廠回覆 = =)

来源: 其他 brisk 2009-5-10 09:47 只看這個作者 |閱讀模式
4 10518
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 請問NEX GSR避震器的長度跟GSR一樣是360嗎?
避震器螺絲規格一樣是M10*30-P1.25 四顆都一樣嗎?
謝謝!
下面是SUZUKI的回覆 = =
原來廠商製造一台車都沒有SPEC
===============================
您好:
         因無資料可提供,因此欲瞭解長度請自行量測 。                                                               
不便之處,尚請見諒!

謝謝您的愛護!

===============================
你好
請問NEXGSR的避震器孔心到孔心長度是幾mm?

謝謝!
[ 本文最後由 brisk 於 2009-5-12 00:58 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層
長度360mm  . 上下孔徑皆為10mm

以上是他的規格

可以多爬爬文...
brisk 2009-5-10 12:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 謝謝!
剛剛跑去量了
應該是像下圖畫的
-|----360mm----| 孔上緣到孔下緣
-O========O
--|---350mm---|  孔心到孔心
那我買避震器的時候要說360mm還是350mm
因為之前買的廠商說是360mm看起來差了一個孔位
[ 本文最後由 brisk 於 2009-5-10 12:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..СС [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 剛剛我也跑去量了一下原廠避震的長度(已換改裝避震所以有"現貨"可量)請問NEX GSR避震器的長度?(增加原廠回覆 = =)3113
跟3樓所說的有些差異
孔上緣到孔下緣 = 365mm
孔心到孔心 = 355mm
真是奇怪的長度請問NEX GSR避震器的長度?(增加原廠回覆 = =)5491
不過話說回來,我訂做改裝避震的店家真的沒有呼嚨我
(當時他強調是355mm,孔心到孔心的距離)
參考之.......................請問NEX GSR避震器的長度?(增加原廠回覆 = =)1646
PS.對不起,發文太快,我量的是"化油版"的避震
       至於NEX 的避震長度請其他版友分享一下..請問NEX GSR避震器的長度?(增加原廠回覆 = =)9626
[ 本文最後由 jackal6836 於 2009-5-10 14:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅨⅨ [/url]
brisk 2009-5-11 01:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 謝謝 jackal6836 板友!
期待有NEX的車主能提供避震器長度

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]