FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力

来源: 其他 n919 2009-5-4 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 4026
想請教各位大大一下小弟我騎在在海拔2800m的地方再"稍微有點坡度"的路線油門催到底還是28~30左右平路也是感覺沒什麼力
.然後都會有排氣管放屁聲!在平地就沒這個問題.我試過很多方法了例如:空濾拆掉.混合比鎖死(車旁邊有個小洞能調的那個螺絲).

但是都沒什麼改善!想知道還有什麼方法可以解決嗎?

PS.我是騎到南投的塔塔加(新中橫公路靠近阿里山)因為工作關係暫時要待上一陣子FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力1458

[ 本文最後由 n919 於 2009-5-7 02:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -15 收起 理由
EVOVIII -15 悍將150 ZR ,請問是你自己改裝後碟嘛? 如果 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -15

飆歌飆舞就是不飆車........騎快不等於飆車

網友回覆8

跳到指定樓層
混合比鎖死???
所以你把調整混和比那顆螺絲轉到底囉??
這樣不太好吧!!
摩托車上高山通常都會出現高山症
因為空氣比較稀薄,化油器吸不到空氣的緣故
正常吧,通常2000以上就會開始感覺到了,
況且您又是2800,誰的車到高山沒有高山症,
我不信...,
除非他有外掛氧氣瓶...無言了FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力2091
真好奇5期含氧感知,速度如何呢FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力4718 ...。

[ 本文最後由 qwe7kimo 於 2009-5-4 20:36 編輯 ]
正常的!!
我的車爬山也差不多這個速度FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力4516
除非你把空濾那邊加氧氣筒吧!!
看VIP在武嶺拍的廣告就知道拉!應該會比化油好很多
你是化油的車子,2800的高山,這樣差不多了拉!
再來就是換五期車囉!
我上次騎戰將150爬武嶺催到底也49而以~
開板的大大只有2~30未免太少了~
我上去也沒拆甚麼東西就這樣騎上去~
mydark 2009-5-4 20:53 只看這個作者
那我順便請問一下樓上的.....
拆空濾會比較好嗎???(濾紙那塊而已 不拆殼)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
n919 2009-5-4 21:01 只看這個作者

回覆 #7 mydark 的文章

我是把外殼拆掉..結論是有改善一點點(幾乎沒什麼差別)但是非常的吵FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力675
飆歌飆舞就是不飆車........騎快不等於飆車
小弟騎GR125 EFI 之前上埡口(海拔2722M)沒有高山症狀況喔FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力5878
同行GTR、G5皆化油,過天池就有高山症狀況了,說油門一半跟到底都沒差了。
但是我完全沒任何感受到什麼叫「高山症」,跟在平地一樣,一樣順的勒FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力4178
速度方面,配合帶頭的G5,大概維持不超過50吧,但我覺得我車子還有力,而且在埡口發車也是一觸即發FIGHTER 150 ZR150ZR騎高山無力8448