FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗

来源: 蛋頭 2009-5-1 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
20 5882
剛剛晚上跑去換G-MAX對四仿B卡鉗
因為也爬文了很久
想想裝G-MAX對四仿B卡鉗
就夠用了!也比較低調吧
也跟這升級  鶖  出的260MM固定碟
裝好試了一下
手感比原廠好,QQ的
雖然其它較高檔,較好的卡鉗
手感我沒有體會過,無從比較!
但G-MAX這顆我就感覺不錯了
當然現在對這個配置
要重新適應了
等有空再去空曠地試試手感的
不然急煞的話滿危險的

[ 本文最後由 蛋頭 於 2009-5-2 00:22 編輯 ]

20090501038 (小型).jpg (153.86 KB, 下載次數: 54)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗4208

20090501039 (小型).jpg (147.75 KB, 下載次數: 43)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗4398

20090501040 (小型).jpg (125.93 KB, 下載次數: 43)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗4944

20090501041 (小型).jpg (118.91 KB, 下載次數: 45)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗1109

20090501042 (小型).jpg (153.2 KB, 下載次數: 45)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9525

P1020229 (小型).JPG (125.35 KB, 下載次數: 72)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗5148

P1020231 (小型).JPG (122.13 KB, 下載次數: 40)

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9836

網友回覆20

跳到指定樓層
胤# 2009-5-1 23:36 只看這個作者
恭喜上好東西

別忘了也要稍微給他磨合一下囉
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #1 蛋頭 的文章

不錯又低調的好東西
我也蠻想試試看的.....
ass 2009-5-2 01:23 只看這個作者
前兩個禮拜我也去換囉FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗790
真的是個很低調又好用的卡前
版大怎麼不換金色那組? 我記的紅的要貴100FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗7314
我是用金色的+原廠226碟FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗4830
蛋頭 2009-5-2 09:16 只看這個作者

回覆 #4 ass 的文章

我個人是認為紅色乍看之下
會讓人認為這是原廠卡鉗阿
金色的話,太顯眼了
也覺得太普遍了
原文由 蛋頭 於 2009-5-1 23:33 發表
剛剛晚上跑去換G-MAX對四仿B卡鉗
因為也爬文了很久
想想裝G-MAX對四仿B卡鉗
就夠用了!也比較低調吧
也跟這升級  鶖  出的260MM固定碟
裝好試了一下
手感比原廠好,QQ的
雖然其它較高檔,較好的卡鉗
手感我沒有體會過,無從比較!
但G-MAX這顆我就感覺不錯了
當然現在對這個配置
要重新適應了
等有空再去空曠地試試手感的
不然急煞的話滿危險的

讚唷@@
大大為什麼每有上他們的Frando輻射卡前~效果也是不錯呀
真巧我們是同一間車行改的

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗636
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西
蛋頭 2009-5-2 11:24 只看這個作者

回覆 #6 驚動萬教 的文章

這間的話其實他改裝的選擇很多
附近算他東西多樣選擇
服務也不錯,技師技術感覺滿好的(您有這樣感覺嗎)
以同樣指裝G-MAX卡鉗對應226跌盤,裝到好
我到我買車的那家問他3000用的起來嗎?
他說不可能...所以這也是因素之一

我再裝的時後遇到,幫他們洗cnc卡前座的年輕人
他要把他QC上的srb電鍍對四換成Frando小輻射卡鉗
一直慫恿我換Frando,說我裝這顆仿B會後悔!
OK的話還要幫我馬上洗卡鉗座勒
礙於預算!
沒法度................
仿B真的比原廠單二好多了
至少視覺.功能都提升
如果紅色跟金色大家都不喜歡話
那就買漆回家自己噴!!
藍的也不錯看!

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗2922

FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗2212
Kill Me 3QQ
原文由 蛋頭 於 2009-5-2 11:24 發表
這間的話其實他改裝的選擇很多
附近算他東西多樣選擇
服務也不錯,技師技術感覺滿好的(您有這樣感覺嗎)
以同樣指裝G-MAX卡鉗對應226跌盤,裝到好
我到我買車的那家問他3000用的起來嗎?
他說不可能...所以這也是因素之一

我再裝的時後遇到,幫他們洗cnc卡前座的年輕人
他要把他QC上的srb電鍍對四換成Frando小輻射卡鉗
一直慫恿我換Frando,說我裝這顆仿B會後悔!
OK的話還要幫我馬上洗卡鉗座勒
礙於預算!
沒法度................

服務態度是很好~(這一點我也是有感覺到)
不會啦自己喜歡最重要(感覺對.就好啦)
還是跟你說~~讚唷FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9747 FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗4325 FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9557
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西

回覆 #9 驚動萬教 的文章

這是一定要的啦
自己喜歡最重要
那你的制動力一定嚇嚇叫
是否有遇過緊急煞車的情況阿
會翹後輪吧