手排?自排?選那一個好?

1.手排

2.可能頭文字D看太多了才會選手排   要買車可以買自手排的   雖然純手排換檔是很好玩
XMINX 2009-5-19 23:29 只看這個作者
學手排的準沒錯
雖然現在房車幾乎都自排
不過拿自排車駕照 開手排車 等於無照駕駛
手排的比較有趣 跑車和或車幾乎都手排
因為比較有力
手排!!
今天才去駕訓班
學一天手排?自排?選那一個好?7314
只會倒車入庫 離離落落手排?自排?選那一個好?5470
a0910 2009-6-10 02:14 只看這個作者
手排!!
我小學4年級開的第一台車就是手排車~~不是碰碰車唷手排?自排?選那一個好?8234
因為我家是屠肉場~汽車當碰碰車開!!
外加.....我是直接到監理站考手排駕照.....
監理站筆試+路考才不到500....就算一次沒過~多考幾次還是比駕訓班便宜!!
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
evo318 2009-6-10 11:51 只看這個作者
我是學手排

我也是開手排

為何選開手排車
因為自由程度跟樂趣比較高

如果以後買車
看自己選擇吧
怕麻煩又不是自己一個人開
就選自手排車  (像GOLF GTI之類的車)

如果自己一個人開 又不怕開手排車的小缺點(像是塞車之類的)
可以選購手排車回來玩玩
不管是順順開或是熱血開法
都比自排車好玩超多手排?自排?選那一個好?1141
個人建議:如果你有閒錢,也打算買車後會改車,那一定要買手排,不然會多花變速箱的錢;如果只是代步或乖乖牌的,那就買自排的,真的會輕鬆很多;如果是改車改到爛掉的,心不甘情不願的結婚生子有家室的,那建議買自手排,有時候一個人也可以熱血一下@@
親身經歷手排?自排?選那一個好?8812
學手排吧...
雖然報名費那些沒便宜到哪去...
但是女生聽到男生不會開手排車~
就會突然遜掉了...手排?自排?選那一個好?1567
而且也許以後的工作可能開到公司的公務車是手排車...
所以建議學起來放著也好...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
後天要考駕照囉手排?自排?選那一個好?1280
真希望一次就給他過手排?自排?選那一個好?2960
當然是手排+1
左手握方向盤
右手握排檔桿
左腳踩放離合器
右腳踩放油門煞車

這樣才不會退化

而且便宜

學手排CP值最高~~

話說過年出去就不要開手排車了
塞車塞到左腳會抽筋