[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)

東瑩白~
唉唷!不錯喔!
點圖網誌連結
ROCK31 2009-4-30 17:49 只看這個作者
東瑩白妹妹比田中千繪漂亮[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)3123
人白車白[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)8339
東瑩白妹妹 ...恩...我的菜[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)7479
希望MANY不會是繼QC之後的TK車[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)3435
mydd 2009-4-30 18:48 只看這個作者
看起來不錯耶,想不到水鑽配起來真不錯看!
白妹妹  嘿嘿嘿
光陽真的下重本了......
喔~~~
禮拜天高雄夢時代也有耶~~
東瑩白妹妹也會來嗎~~

回覆 #56 za479542 的文章

夢時代是禮拜六的場次
禮拜日是在台南南方公園
位置在最原本新光三越對面那邊而已
鴻霜 2009-4-30 20:24 只看這個作者
六個女的看起來就是東瀛白妹妹最順眼^^

不過台場綠那個妹的腿好長喔~~[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)8505

哈哈~~

感謝大魔王造福廣大車友啦[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)8655

[ 本文最後由 鴻霜 於 2009-4-30 20:26 編輯 ]
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
謝謝大魔王啦~
為了照片小弟回啦^^
Many 100 Fi 真的很好看~~!
東瑩白妹妹上次在汽車展有看過,

驚....驚....驚為天人啊!!

光陽好棒!!有好車跟美女觀賞,就甘心的.[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)7546