[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)

感覺光陽越來越用心了說!!!

三陽要多加把勁了~~~~[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)9263
行銷做得真好

東瑩白萬歲[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)9961
感謝大魔王分享
發亮紅也不錯
有狂野的感覺
祝光陽這台車大賣^^!
這次光陽打的美女牌真是太成功了,

真漂亮的美女跟機車!![採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)9292

照片拍攝的好有水準!![採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)206
yifeng 2009-4-28 19:54 只看這個作者
感謝分享
鑲鑽的車很好看  會不會買來騎才是重點
光陽為了想那一行字 應該想漫久的吧
佩服佩服......
100C.C出4V,光陽還真用心啊!!山葉何時要出100C.C 4V呢?
xiaobo 2009-4-28 21:25 只看這個作者
"本車兩年不限里程全車保固",全車保固~~~
現在的車都是做到全車保固嗎?
wire 2009-4-28 22:27 只看這個作者
那台12吋的Many的倒立式前岔和輪框,我喜歡[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)4078
還有那台貼滿水鑽的Many 那隻白鐵的排氣管甚麼時候會賣?[採訪]光陽MANY 100 發表會(東瑩白妹妹超正..#70再加力澤金妹.)533
我喜歡12吋框+輻射卡鉗,如果車殼來個綠、黃色瑩光...那真是太閃了!!
開心過一天
這篇最吸引我的是儀表板,真的超cute的!!