返回列表 發新文章

Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組

Dead 2009-4-25 23:40 只看這個作者

回覆 #10 mingyan0805 的文章

基本上..我裝的時候就不打算要拆下來了..

還有..AB膠好像可以用美工刀慢慢刮下來...不過還是會有一點痕跡就是了..

我的尾燈殼是勳黑電鍍的
340 2009-4-26 09:08 只看這個作者

回覆 #9 mingyan0805 的文章

我說的小燈就是大燈下面那一排
我是自己去接LED燈條的
因為原廠小燈被取消掉了Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組3670
所以我煞車燈改LED狼牙棒之後
打方向燈+按煞車時小燈的LED燈條也會跟著一起亮
但又不是跟開小燈時的亮度一樣
就只是微微的亮而已

回覆 #8 mingyan0805 的文章

你怎麼會配1000轉大彈簧...還有11G珠..原廠就11G了..你沒降克重~反而把大彈簧弄軟~
當然加速不會好到哪..建議你重配吧.....有需要再問我..不過125雙載真的比較吃虧..
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
原文由 340 於 2009-4-26 09:08 發表
我說的小燈就是大燈下面那一排
我是自己去接LED燈條的
因為原廠小燈被取消掉了Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組6162
所以我煞車燈改LED狼牙棒之後
打方向燈+按煞車時小燈的LED燈條也會跟著一起亮
但又不是跟開小燈時的亮度一樣
就只是微微的亮而已

你要不要考慮線路重整?

正常情況小燈作動是不受煞車影響的!

應該是線路的問題喔~Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組9731
原文由 kevin761025 於 2009-4-26 10:57 發表
你怎麼會配1000轉大彈簧...還有11G珠..原廠就11G了..你沒降克重~反而把大彈簧弄軟~
當然加速不會好到哪..建議你重配吧.....有需要再問我..不過125雙載真的比較吃虧..

對阿~一個人騎速度還滿猛的~

雙載必須傳動要配得好才行~~

如果用1500轉+10g呢?其他不動的情況下~

想省點錢呢~Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組5522
JAM 2009-4-26 12:10 只看這個作者
不錯 !
把尾燈組改成LED製品
我是相當贊同的   Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組8180
反應快速 ! 亮度充足!
而且不會有一般燈泡燈絲燒掉一條...就整個不亮的情形

LED尾燈組的線路採並聯設計
就是有這樣的優點
無怪乎現在的交通號誌燈多已改為LED產品
燒掉個幾顆...也都還能正常運作

改裝燈組當中的頭燈*尾燈*方向燈*位置燈
燈色選擇符合法規的就好
可以避免無謂的煩惱
其他裝飾用的就看個人發揮...不干擾其他駕駛人辨識即可
原文由 mingyan0805 於 2009-4-26 11:05 發表

對阿~一個人騎速度還滿猛的~

雙載必須傳動要配得好才行~~

如果用1500轉+10g呢?其他不動的情況下~

想省點錢呢~Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組5882

版大...傳動的部分可以多爬文或是利用PM...發了這篇尾燈的改裝文...
結果聊起傳動...看了眼睛都花了....Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組1308
恩~不好意思!

聊到後面有點離題了~Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組4807

Led尾燈組從正後方看很亮~

每顆Led燈源集中~

但是側面看就沒這麼亮了說~
k08739 2009-4-27 01:54 只看這個作者
話說燈殼紅色,使用紅色led的不是應該比白光的更亮嗎?
其實這組重量蠻輕的,之前用RS用的熱融膠小黏一下騎了二年
還是很牢靠的感覺! 沒掉下過XD
現在有Fighter專用的LED尾燈阿
只需要用一顆螺絲就可以將燈版整個固定住
且不用另外鑽洞
不需要像以往還要用泡棉膠等等的固定方式
建議有考慮裝這種集中型的可以考慮看看

當初我也裝過這種的
只是覺得不夠廣所以還是選擇晶片型的狼牙棒
又亮又廣Fighter125尾燈換裝RSZ蜂巢式Led燈組6612