輪胎磨損記號

回覆 #2 chosenone126 的文章

以樓主那條胎磨到三角記號

已經跟地板親熱了....

回11樓

如果是我...我會繼續用...畢竟還沒到緊繃

胎紋也還夠...換輪胎也是不少錢~"~
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

L.君 2009-8-3 13:43 只看這個作者
以前看到那個胎塊,
曾經還以為是我灌氣灌太飽凸出來的,
現在想想還蠻好笑的。
輪胎不能省,
換好換差都可以,
就是不要該換不換,
安全重要。輪胎磨損記號4959
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
我想請問一下
目前前輪使用BT39SS
騎了三個月
已經浮現那個記號
但胎紋都還很深
可以請問一下為什麼嗎?
使用大約兩千多公里

[ 本文章最後由 s90000000000 於 2009-8-14 21:43 編輯 ]

回覆 23# s90000000000 的文章

恕我解釋看看你的話

"浮現"那個記號:

您的意思是說原本應該沒有這的記號

而你的輪胎用了2千KM就浮上來??

那個記號一直都在的...

只是胎紋不斷變淺 會讓那個記號跟"胎面"等高
(胎面是指輪胎跟地板接觸的面 不是胎紋裡的"溝")

這時候才該換輪胎

以上個人認知 如有錯誤 還請指教
80.00 2009-8-18 00:59 只看這個作者
感謝分享輪胎磨損記號1857  最近也考慮換前輪了 不過看三角型看不出個所以來輪胎磨損記號2741
現在知道了
Champ 2009-8-20 12:23 只看這個作者

回覆 1# alesiX 的文章

感謝板大分享阿!
peppy 2009-8-21 12:50 只看這個作者
之前還以為真的要磨到變光頭胎再換
原來是看裡面凸起來的那塊平行就要準備換了
現在我明瞭了
安全第一
這是換胎的理由..
晴天滑胎蠻帥氣的.雨天滑胎蠻驚慌的
記得換胎啊!
※待會兒下樓去檢查一下※
恩...原來是這樣
我朋友和我說
那個三角形是壓車線
壓車到緊繃只能到那裡
再下去就種田了...輪胎磨損記號6345 這我當然知道....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
謝樓主!
我的bt39剛換,現在還行不到5xx公里,但我會跟著指引留意我的呔紋的。