返回列表 發新文章

RX110後輪歪框問題..

RX110 2009-4-25 01:17 只看這個作者

回覆 #4 騎豬打網球 的文章

馬車125 @@"

好像是一起的

我朋友換煞車皮

連輪框也一起換@@

回覆 #7 as001122 的文章

倘若輪軸那科螺絲沒有鎖緊不就更危險?
(不過...會發生沒鎖緊的話...那老闆該打屁屁了RX110後輪歪框問題..6057 )

蘿蔔青菜各有所好
個人比較喜歡鋁框
不容易生鏽RX110後輪歪框問題..651

回覆 #11 RX110 的文章.
鋁框的煞車鼓鐵套要挖出來也有難度吧RX110後輪歪框問題..1222

至於馬車輪框跟煞車鼓是不是一體成型的
這我就不確定了RX110後輪歪框問題..3669
原文由 as001122 於 2009-4-25 00:18 發表

喔喔
原來是打在裡面的
可是那種那種的耐用度應該比RX110這種的好很多吧?

我上禮拜去換後輪
結果老闆竟然是拆輪框上4個小螺帽  把輪框拿下來換胎
導致裝上去發現   輪框跟煞車鼓的接合處沒有很平均
就是沒有裝正的意思
後來有去給他重鎖一次
可是還是有一點點偏差

照理說直接拆輪軸的那個螺帽  不是更方便嗎?

哈!   
我第一次聽到摩托車拆那四顆螺絲 來換輪胎

請問你去的是不是汽車維修廠 XD

我只能說大大你太衰了....

回覆 #7 as001122 的文章

我以前的得意100老闆也是給我拆煞車股和輪框的4顆螺絲..

可能是這樣就不用把後煞車轉鬆了吧!!

不過再去換輪胎的時後.他又拆中間那顆!!??..不懂老闆想什麼..
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~
原文由 離地5公分 於 2009-4-26 01:54 發表
我以前的得意100老闆也是給我拆煞車股和輪框的4顆螺絲..

可能是這樣就不用把後煞車轉鬆了吧!!

不過再去換輪胎的時後.他又拆中間那顆!!??..不懂老闆想什麼..

直接拆中間那顆螺絲也不用把煞車轉鬆阿..
老闆看心情拆的吧...

回覆 #15 as001122 的文章

轉鬆
應該是為了好拆裝...RX110後輪歪框問題..4883
LJX 2009-4-27 01:52 只看這個作者
有時候是輪胎歪 不是框歪..
10吋車只要胎高有8cm以上 要歪就很難了
除非是真的去鄧到世紀大坑洞 才會歪
不過如果去鄧大世紀大坑洞 我想應該也摔了吧

我之前 前後胎原廠6029 騎到最後也是 整台車很跳
一開始也誤以為是輪框歪了
也跟你有相同情況 (即吹油門輪胎會甩....)
後來換掉以後...
哇塞 我又可以學面膜女騎士了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
騎豬打網球 + 1 面膜女騎士讓我笑了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1