請推薦扭力強or加速好的改裝盤!!

上面沒講清楚,線再傳動除了加一片墊片和輕量化飛盤,其餘原廠!!(大小彈簧都原廠)

PS:我的離合器提片顏色一半深,一半淺耶(很明顯)!! 這應該是所謂...超嚴重抓不緊吧= =
     我已經在碗公割線2,3次(按住後煞車,大催油門3秒,看阿達兄PO文所學的)...蹄片還是給我耍性格,只吃一半= =
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

回覆 #3 gimball1220 的文章

市區大家不是都喜歡高轉拼起步嗎請推薦扭力強or加速好的改裝盤!!9635

郊區低速就高轉真的很難騎....低轉高速巡航最舒服

你現在傳動這樣騎起來感覺如何?  可以先動珠子大彈簧看看(反正是自己來)

不滿意的話找一般改裝的都ok吧,珠重從原廠相近g數慢慢試

應該不會有太高轉的情形
原文由 gimball1220 於 2009-4-23 19:51 發表
上面沒講清楚,線再傳動除了加一片墊片和輕量化飛盤,其餘原廠!!(大小彈簧都原廠)

PS:我的離合器提片顏色一半深,一半淺耶(很明顯)!! 這應該是所謂...超嚴重抓不緊吧= =
     我已經在碗公割線2,3次(按住後煞車,大催油門3秒,看阿達兄PO文所學的)...蹄片還是給我耍性格,只吃一半= =

那可以參考噴砂碗公幫助摩合?
還是要來個MTRT的拿魯鈦碗公
不要轉速拉太高
想要有扭力
找JR專用的大彈簧1500
加全10克的珠子
用妳原本的那個盤子就OK惹
先說喔
皮帶很損喔!

PS
盤子設定多少克
妳就用多少克
那妳買盤子做啥= =||
就請他幫你配就好拉
買回來依自己的感覺去配
才對巴 管他說幾克
比如我給你一條2000轉的大彈簧
妳還會像他說的那樣配珠子嗎?

[ 本文最後由 p80101q 於 2009-4-23 22:42 編輯 ]

回覆 #14 p80101q 的文章

我今天去才去材料行看過,CMR出的JR用1500轉比JR原廠還短耶,就很像...DIO用的= =  剛好之前改裝時,車行有用DIO  1500,今天再度使用,傳動除了1500轉大彈簧,其餘都原廠,感覺很遲鈍,轉速拉高後1,2秒...車子才有反應,說加速有多快?   一點點點點而已辣,尾速很虛倒是真的= =(到90的時間,原廠傳動加原廠管都101了= =)

JR原廠才7.5,要用全10= =  太拼了吧
之前某家車業改全9,加墊片  1500大彈簧  2000小彈簧   較短套桶
那全10...大彈簧不救2000轉,這....(車道不是賽道呀@@")
良輝本來就是高轉設計,我FIGHTER已經用到第三組良輝盤了,
拉轉高,傳動磨耗高,油耗也不低,
不過他的加速性讓我愛不釋手,
要我推薦,我還是推薦良輝,
如果嫌拉轉很麻煩的話,就換組短油門吧,
我就是這麼做的,
後來右手腕受傷,一般油門沒法轉到底,
短油門還真的派上用場了!

回覆 #16 max0213 的文章

看來這位大大才是真正的熱血青年

我承認...我已經是老人了~請推薦扭力強or加速好的改裝盤!!2842

我在市區已經沒熱血的慾望了~請推薦扭力強or加速好的改裝盤!!4900
原文由 gimball1220 於 2009-4-23 22:48 發表
我今天去才去材料行看過,CMR出的JR用1500轉比JR原廠還短耶,就很像...DIO用的= =  剛好之前改裝時,車行有用DIO  1500,今天再度使用,傳動除了1500轉大彈簧,其餘都原廠,感覺很遲鈍,轉速拉高後1,2秒...車子才有反應,說加速有多快?   一點點點點而已辣,尾速很虛倒是真的= =(到90的時間,原廠傳動加原廠管都101了= =)

JR原廠才7.5,要用全10= =  太拼了吧
之前某家車業改全9,加墊片  1500大彈簧  2000小彈簧   較短套桶
那全10...大彈簧不救2000轉,這....(車道不是賽道呀@@")

用10克
剛剛好可以稱開1500轉的而已
短~~
特殊設計吧?
會頓的原因
我可以100%的肯定是
碗公和離合器
原文由 p80101q 於 2009-4-24 12:40 發表

用10克
剛剛好可以稱開1500轉的而已
短~~
特殊設計吧?
會頓的原因
我可以100%的肯定是
碗公和離合器

其實不是頓辣,是轉速拉出來後,動力在1,2秒後才出來= =

感覺普盤才是最重要的...彈簧那是一回事,普盤那如果跟不上,也是....
原文由 gimball1220 於 2009-4-24 19:50 發表

其實不是頓辣,是轉速拉出來後,動力在1,2秒後才出來= =

感覺普盤才是最重要的...彈簧那是一回事,普盤那如果跟不上,也是....

我要妳改彈簧的意思是
要夾緊皮帶
所以前普力的珠子
也要加重
才能前後都有夾緊
妳說會對
我可以和你說
有90%
是離合器和碗公要換惹
前面的動力傳輸
是從曲軸傳到鋁風葉上
在由普力盤夾住皮帶來一起帶動