唉~我的RACING,好懊惱啊!!

709324 2009-4-22 02:52 只看這個作者
建議樓主,
很care的話,
馬上去跟老闆談,
車賣他,或者是幫你賣,
你自已再上網賣,
再多花一些時間打工,
直接買150的,
你拖愈久,
車只的殘值只會愈少~

125與150的加速力道與尾速還是有差的,
尤其是載人爬山時...
尾速不要常拉,傷車又危險,
就算輸其它車又如何?
你就算贏了有獎金可拿?
跟朋友出去更還好,
還不是要等你,對吧~
不過這也要看需求:)

再不然就只能接受125了,
其實125改改傳動也是很有力的,
而且125與150油秏真的有差,
有空去找下車廠送去的實測油秏,
省蠻多的!
一台車算騎個十年好了,
十年下來可省下不少錢~

我的話,在能力還可以之下,
我會選賣掉買一台150.......
改裝極限不同.....
跟老闆問看看吧,
看他肯給你貼換要花多少錢~

[ 本文最後由 709324 於 2009-4-22 02:53 編輯 ]
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
能買到這台車就很棒了
管它是125還是150
好車就是好車--讚唉~我的RACING,好懊惱啊!!1043
原文由 小小蝦 於 2009-4-22 01:23 發表
應該比較省油吧?

怎麼沒人提到這點?

我是騎G5 150舊版的
油耗大概29~32而已耶
據說125都是35~40初吧

騎一年多了
有時候 都會想想 125的油耗真好
我的油耗不是說很漂亮的說唉~我的RACING,好懊惱啊!!7221

除了繳的稅少
油耗也是一個重點唷!!!

我清理完化油器+調整混合比使用速馬力5W50、GP-MAX 目前油耗都沒低過32KM/L ,
最高1L 38.5KM(有拉尾速喔)平均速度都7X~9X KM在跑
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
metoo 2009-4-22 09:15 只看這個作者
原文由 mega0213 於 2009-4-22 01:36 發表
125 也不差阿 也不是一無是處
Racing 是台好車 或許您騎久了對它有感情還捨不得賣呢
別太難過囉

話說很想把我的 150 貼紙改為 125
我喜歡扮豬吃老虎 可是網路上好像都賣 150 的
有人知道哪兒弄得到嗎?

哈哈,大大不早一點講,前天才把貼紙撕掉,而且撕的很漂亮說,真可惜。
哈哈

我也跟板大一樣

很後悔沒買150的說

可是現在該接受事實辣,買了它就要好好珍惜他

125真的夠用囉

如果真的想要150也可以說服自己有更多的改裝空間呀(雖然要砸很多唉~我的RACING,好懊惱啊!!6647 )

把原廠125貼紙撕掉我內心感覺平靜很多=口=
過保固套個61缸+傳動+原廠精品館(扮豬吃老虎用)
就比150還快了唉~我的RACING,好懊惱啊!!2771
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
原文由 metoo 於 2009-4-22 09:15 發表

哈哈,大大不早一點講,前天才把貼紙撕掉,而且撕的很漂亮說,真可惜。

唉~我的RACING,好懊惱啊!!9280 我也有再想這樣惡搞@@

這樣路上一堆亂飆的小夥子會幹死唉~我的RACING,好懊惱啊!!5201
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
KKMAN 2009-4-22 10:18 只看這個作者
買了好就好好珍惜吧!!如果真的覺得不好就賣了換150
125也是有他的好處的:)
metoo 2009-4-22 10:35 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2009-4-22 10:14 發表

唉~我的RACING,好懊惱啊!!424 我也有再想這樣惡搞@@

這樣路上一堆亂飆的小夥子會幹死唉~我的RACING,好懊惱啊!!4675

哈,也是啦,我是想說之後要去郊區,150就有它的優點,也沒有要多快(心臟不夠強)
不過大大說的對,看到路上亂飆的,真得很白目,而且有很多都不顧別人行車安全的
昨天停在代轉區等紅燈,就看到一台勁戰,明明就在外線車道,一般人都會以為要直走
結果沒打方向燈,也愛耍帥的,結果一個大角度的壓車過彎,重點是差一點撞到慢慢騎要直走的阿公
當下真得覺得夠白目耶,都只顧著騎自己的。
原文由 fr052965 於 2009-4-22 02:17 發表

原廠125比較省油
我的R平均油耗在33~35
150要把125墊掉也是到尾速才可能
加速度的話....125是不輸的....
150和125個人差比較多應該是雙載吧

對阿一一
大大也是看過我文章的人
應該可以略懂我怎麼跑的...

我的小R剛過1000的時候
放學遇過原廠125在路上  那加速只差沒跟他拼尾速而已...
加到80就收油門...等朋友跟上..
只跑類似兩個捷運站的距離而已....

雙載的話....150我的感覺是 "起"中像弱一點的 單人新勁戰... 中末 尾速 就理當不能比了...

原文由 metoo 於 2009-4-22 10:35 發表
哈,也是啦,我是想說之後要去郊區,150就有它的優點,也沒有要多快(心臟不夠強)
不過大大說的對,看到路上亂飆的,真得很白目,而且有很多都不顧別人行車安全的
昨天停在代轉區等紅燈,就看到一台勁戰,明明就在外線車道,一般人都會以為要直走
結果沒打方向燈,也愛耍帥的,結果一個大角度的壓車過彎,重點是差一點撞到慢慢騎要直走的阿公
當下真得覺得夠白目耶,都只顧著騎自己的。

那我是覺得125就夠了
為了你的荷包著想

150主要優勢是說 彎尾可以跟125拼誰拉速快...跟最後的尾速....
雖然是真的有差啦...

可是講句老實話
就算是賣命...
台灣也沒有多少山路 須要你大部份用80~90以上去尬的....
都馬是60~80遊走 抓到路段上100
重點在誰巡航代速快....跟操作起來累與輕鬆的問題...

所以油門一定還有空間...捕多一點油門就好了...
至少在慘都能保持一定距離 甚至抓到機會超車...

不過都跑到這樣了 那操感 我相信夠滿足你需要的享受...

而且小老婆隨便發文一定找的到
一堆 騎雷霆125 神的跟什麼一樣的...保證讓你有信心...

在一個而且!
150跑贏125心情是理所當然.......
125跑贏150那心情才叫好..........

[ 本文最後由 TwinsDeo 於 2009-4-22 16:03 編輯 ]