唉~我的RACING,好懊惱啊!!

應該比較省油吧?

怎麼沒人提到這點?

我是騎G5 150舊版的
油耗大概29~32而已耶
據說125都是35~40初吧

騎一年多了
有時候 都會想想 125的油耗真好
我的油耗不是說很漂亮的說唉~我的RACING,好懊惱啊!!9728

除了繳的稅少
油耗也是一個重點唷!!!
油耗 和  爽度 只能擇一 很難有兩全其美的事唉~我的RACING,好懊惱啊!!1232
125 也不差阿 也不是一無是處
Racing 是台好車 或許您騎久了對它有感情還捨不得賣呢
別太難過囉

話說很想把我的 150 貼紙改為 125
我喜歡扮豬吃老虎 可是網路上好像都賣 150 的
有人知道哪兒弄得到嗎?
dj4jp6 2009-4-22 01:46 只看這個作者

經驗分享

小弟也是買125的,

雖然看別人都是騎150的居多(大約10:3吧),

可是小弟還是沒有後悔耶!

小弟的觀點是:

1.馬力用不到那麼大,若真的要大...寧願花125的錢剩下多的錢去改更大的缸。

2.外型上一樣炫,車廂一樣大,差的是什麼?避震器顏色?(想換顏色不如換避震)
  幸運的是...小弟沒有共振問題。

3.一年省下300稅金,一台車壽命max大約15年,你也省了不少了...

4.別太偏激於125&150之間,有時候有些125的表現上會比150的好。
Prussi。
150不見得比較好....
除非你常玩....那相信老闆買125就真的是你的問題不能怪人
對於自己做的決定 就不要後悔 後悔 就要付出行動...
賣掉5萬+稍微的打個工 就算是貸款最慢半年內就付清了

如果你只是通勤族+偶爾跑跑
125其實夠了...150反而浪費...
該自豪...

油就不知道省多少了
同樣都是跑五天 40公里
我騎125 都是一個禮拜半  才加100$$...
我騎150 頂多就是一個禮拜多一咪咪天 就要加120~140$$...
這是用最省油的騎法來算.....

如果你騎法
是標準的125一個禮拜 7天 加1次
那150保証是一天吃掉一格在跑.....

速度的話 說真的...
雖說150版表現優125很多

可是雷霆150就算是狂吹 也不會說完全就是把雷霆125 墊假的......
還是需要時間拉去距離....

[ 本文最後由 TwinsDeo 於 2009-4-22 02:09 編輯 ]
我的也是125 我是G5125   跟150 差幾千吧
但是我也沒後悔 我上課用 很夠騎了
看你需求
w1245h 2009-4-22 02:13 只看這個作者

回覆 #1 metoo 的文章

大大也是和我一樣
我當初也是不知道有150的就給他買下去了
現在是125白色
雖然一開始很後悔
但是想想路上一堆150的在跑
畢竟125和150有幾個地方外型有差
自己也一開始希望車能夠有自己的風格
所以想著想著
就沒那麼哀怨了
原文由 TwinsDeo 於 2009-4-22 02:06 發表
150不見得比較好....
除非你常玩....那相信老闆買125就真的是你的問題不能怪人
對於自己做的決定 就不要後悔 後悔 就要付出行動...
賣掉5萬+稍微的打個工 就算是貸款最慢半年內就付清了

如果你只是通勤族+偶爾跑跑
125其實夠了...150反而浪費...
該自豪...

油就不知道省多少了
同樣都是跑五天 40公里
我騎125 都是一個禮拜半  才加100$$...
我騎150 頂多就是一個禮拜多一咪咪天 就要加120~140$$...
這是用最省油的騎法來算.....

如果你騎法
是標準的125一個禮拜 7天 加1次
那150保証是一天吃掉一格在跑.....

速度的話 說真的...
雖說150版表現優125很多

可是雷霆150就算是狂吹 也不會說完全就是把雷霆125 墊假的......
還是需要時間拉去距離....

原廠125比較省油
我的R平均油耗在33~35
150要把125墊掉也是到尾速才可能
加速度的話....125是不輸的....
150和125個人差比較多應該是雙載吧
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
mahers 2009-4-22 02:26 只看這個作者
存錢套缸就好,純套缸不用4千,也有一定耐用程度
GTR化油也很無力,後來花個3千套59汽缸升級158cc
爽度增加超級多,耗油掉了5-6km左右

不然你就等引擎吃機油在改缸,這樣你心裡可能會平衡點
安聖 2009-4-22 02:26 只看這個作者
剛開始擁有50CC ......你會想再換90CC
換了90CC ................你會想...當初怎麼不買125CC的
買了125CC後............妳又會覺得...應該要買150CC的
買了150CC之後.........你會想怎麼不買重機唉~我的RACING,好懊惱啊!!7533
買了重機之後............又後悔....差沒多少錢....怎麼不買汽車唉~我的RACING,好懊惱啊!!1338

人的慾望...是很恐怖的...唉~我的RACING,好懊惱啊!!757
想要的...並不是必要的....同學...回歸(基本面)吧...唉~我的RACING,好懊惱啊!!3302
夠用就好...否則生活會很痛苦..唉~我的RACING,好懊惱啊!!5566