唉~我的RACING,好懊惱啊!!

来源: metoo 2009-4-22 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
51 6947
我的愛車 RACING 噴射 125 前碟後鼓

牽車至今已經20天了,每過一天,心情就愈沮喪
當初沒有做好功課,而且車行老闆也只想著成交~叫我付訂金買車
從頭到尾沒有推薦我買150的,我就這樣被老闆說著說著就訂了,當天牽車後就有點後悔買了125
結果心情本來還好,結果週遭的親朋好友,只要看到我是125的,就說怎麼沒有買150,不是沒差幾千元
是啊~我知道沒差幾千元,誰叫車行老闆這麼道德(一直趕我訂車),連告知都沒告知,也不讓我考慮
我說要回去考慮一下,就說不用考慮了啦,早一天買,就早一點騎~這我當然知道
結果,害我現在每天在路上,每每看到一次噴射150,心情就超難過,心超痛的
誰叫我不是有錢人,好不容易存了這麼久的7萬二,又遇上這種車行,真得很倒楣
我知道買了它,就要愛它~只是誰叫車行都是150,又怎能叫我忘了這件事呢
而且~我問到的車行價錢(問了3家),125和150的價差只差了2500元,看吧~我夠白痴吧。
只能說那個車行老闆太強了~趕鴨子上架,我現在也只好每天以淚洗面了~呵呵。

奉勸各位要買RACING的大大,一定要做好功課,要好好想想再買車,不要被車行牽著鼻子走,要考慮清楚再買。

[ 本文最後由 metoo 於 2009-4-22 00:36 編輯 ]

網友回覆51

跳到指定樓層
改缸阿 (誤             唉~我的RACING,好懊惱啊!!2446 唉~我的RACING,好懊惱啊!!1958 唉~我的RACING,好懊惱啊!!6281
metoo 2009-4-22 00:37 只看這個作者

回覆 #2 rfschu001 的文章

改缸要花一萬多元,那還不如上網拍賣掉,再去買150,只是沒有人會再笨到去買125吧!!
moto 2009-4-22 00:39 只看這個作者
想想125一年可以省一點稅金 應該可以平衡一點:)
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
如果我是你
這麼懊惱的前提下
絕對賣掉換150....

回覆 #1 metoo 的文章

哈哈~~我是自作孽不可活~~
我已訂決定好要買G5-125白色的~~
可是去車行時~~不知為啥~~頭腦秀痘了~~
一時認為晶鑽銀比較好看~~所以毫不猶豫的跟老闆說~~
我要買一台G5-125晶鑽銀壓~~
哀~~騎了幾天之後~~就後悔怎麼沒有買白色的啦唉~我的RACING,好懊惱啊!!3749 ~~
之後在路上看到白色的G5~~就槌心肝壓~~一直罵自己~~
之後就一直灌輸說~~晶鑽銀很好看~~然後就習慣了~~
騎了半年之後~~阿~~怎麼沒買150的啦~~
板大 別傷心
要是預算都不夠、也沒有要賣車的話

把RAC的貼紙換成150的就好了
至少安慰一下自己XD
如果我告訴你不是差2500,是差1500你會不會....唉~我的RACING,好懊惱啊!!5721
既然都買了就好好愛它吧,買車本來就是件衝動的事,不過確定的是你買了一台外型很棒又不錯的車
改缸不需要花1萬塊,如果你想改6x缸、或7x缸你就不會那麼痛苦唉~我的RACING,好懊惱啊!!6031 (這是個很X的升級理由),自然你會跳過RACING 150

回覆 #1 metoo 的文章

就當作社會經歷.花錢買經驗.不要想太多唉~我的RACING,好懊惱啊!!3160
如果是自己花錢買的(125)可以留給家中長輩騎乘(為了家人安全送台車孝順一下).自己再買一台喜歡的吧!
如果是家人出錢給你買的.我只能說"很好命了"不要還沒賺錢孝順父母就當敗家子唉~我的RACING,好懊惱啊!!7628
...買車前沒作功課,無話可說!!
最好還是認了吧...
不然再努力賺錢再買一台嚕...

要是我買Racing...就買150的
買125...那不如買G5 125 or 新勁戰