4/20更新-買便當 BWS125 X板 試乘 (對照新勁戰)

Tsoda 2009-4-18 15:46 只看這個作者

回覆 #5 hgb2937 的文章

後避震沒話說 就是穩
但是如果真的一隻兩千 我就不推薦了
原因很簡單  因為畢竟這隻避震不能調

TO 蛋大
其實也只是周遭有人缺台車罷了XD
這年頭折1萬5不錯了!!  算下來還比S牌佛心
對於XB上的好料有興趣的車友可以參加大B俱樂部的團購,價格相當的優惠喔~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
車太高,車箱又小

前踏空間也不足

這台車的市場恐怕有限
Tsoda 2009-4-18 22:03 只看這個作者

回覆 #13 song235689 的文章

目標市場是很小
但是目標挺明確的

鎖定在速克達和打檔車中間猶豫的族群
想要12吋又想要10吋靈活與起步力道的族群

其實本身就是鎖定在玩樂族群的機種
車箱小 和 前踏空間   其實不是太大問題

這次提升配備捲土從來 算是來勢洶洶...
真可惡我沒有抽中~~
送一個aero大束封袋4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)1660
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
Tsoda 2009-4-19 00:24 只看這個作者

回覆 #15 q796a12 的文章

??  那時啥啊  有圖片嗎??
似乎還不賴???  XD
L.君 2009-4-19 14:47 只看這個作者
BWS當初剛出現在螢光幕時真的很令人驚艷,
對我也是如此,
而且眾多測試報告裡大多對這輛車是正面的。
但是那外露骨架的造型卻造成常停放外面的使用者諸多困擾,
台灣機車停車環境真的不是普通的沒秩序,
一個格子裡放了2~3輛車是稀鬆平常的,
沒有磨在一起的可能就準備被人借走車上的一些好東西,
好好停個車又被不愛惜車的人挪來挪去,
發現車子好好的放在原地回來還在那就讓人高興不已,
對照那需特別照顧的骨架.....我想我會蠻慶幸自己是買新勁戰車系的。:)
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
Tsoda 2009-4-19 15:09 只看這個作者

回覆 #17 L.君 的文章

對呀...  那骨架真的是最屌也最麻煩的地方

萬一犁田中了骨架  難道整個骨架送烤漆嗎?
實用才是熱銷的主要原因, 如果一般通勤代步都無法隨便放著停的車, 再多的配件都是多餘的, 只會是一台電子花車.
Tsoda 2009-4-19 23:41 只看這個作者

回覆 #19 sh_x_lin0717 的文章

+1   本人還是會選擇新勁戰
原因無它  就前置物空間  車箱
骨架外露的風險

但一堆人都克服輕檔車的麻煩騎輕檔車
我相信只是前後空間小了一點的一台標悍速克達
依然還是會有固定市場