心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)

来源: 外觀 a7404855 2009-4-16 16:35 只看這個作者 |閱讀模式
23 12306
之前找很久的原廠精品

前踏板組就要5XX$
剛好網拍找到 前後共4片的 才540含螺絲+運費心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)3937

今天到貨就把它裝上去了

全部四片 總共540含螺絲+運費好甘心阿心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)8193

(含不鏽鋼螺絲)
心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)6489

前踏板(含光陽LGOG)
心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)4546

光陽LOGO
心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)407

裝上後的前面

心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)248

左後

心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)5994

右後
心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)3639

施工部份,工具我是使用電動起子,比較快不用轉的要死要活心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)7942
5秒內一根螺絲完成

搭海馬墊
不過要剪掉角,前踏板那邊一直想不到怎樣裁切比較好看心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)5527

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-4-22 16:13 編輯 ]

心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)7362

心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)6394

心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)5602
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆23

跳到指定樓層
原文由 RXY 於 2009-4-16 16:43 發表
540...
好心動的價格...
這是全新的嗎?
是的話可以請大大pm賣家給我嗎心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)17

是阿全新的

蠻超值的心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)1906
我是覺得光陽的踏板不好用..因為有時去跑上她不防滑
腳多會滑下來.我又把它換到.換有動動會比較好用吧
KKMAN 2009-4-16 19:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 這價錢真的很便宜..不過我已經裝其他的了
當初就是原廠精品太貴所以沒買..心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)1576

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹙﹙ [/url]
sandy 2009-4-16 21:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 我也不是換原廠精品
我記得好像是D什麼開頭的
整個都是洞洞的
真的比較好用~但洗車車時
特別要小心
刮到可是會痛的~~心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)1412

由小老婆網管Jorsindo:.| ..VV [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 幫G5裝盔甲...
我還以為是鬼面捏...
好吧我承認我沒看到括弧內...
不過有點不喜歡前踏板
不知道為什麼...
總覺得裝前踏板整個就low掉了...

由小老婆網管Jorsindo▓▓.▓▓. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 原來,
光陽車系原廠的部品也是有CP值很高的配件呢!
心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)8409 話說 用電動起子 要非常小心壓XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˊˊ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 感覺有點被標題騙了 = =
我覺得原廠的後腳踏很好看~實用性還好~
不過前腳踏就真的....太大片了!!
之前裝上去之後~我家的限速器就說不好看~還幫我拆下來.....Orz

由小老婆網管Jorsindo攵攵.攵攵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 您買到的真的蠻便宜的,當初也很想裝
可是看到價格就停手了,而且還要破壞車體
實在有點下不了手,如果改天不想裝了
那個螺絲孔應該會很難看心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)3193
有其他版友說原廠的防滑效果似乎不太好
不知道您用的效果如何

由小老婆網管Jorsindo:.| ..дд [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯
原文由 liang0511 於 2009-4-17 00:23 發表
您買到的真的蠻便宜的,當初也很想裝
可是看到價格就停手了,而且還要破壞車體
實在有點下不了手,如果改天不想裝了
那個螺絲孔應該會很難看心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)7164
有其他版友說原廠的防滑效果似乎不太好
不知道您用的效果如何

感覺上還OK
不會傷鞋底,但是沒辦法像 KOSO賣的那種尖銳面的那樣止滑度
還不錯,畢竟不貴心血來潮,幫G5裝盔甲(光陽G5原廠精品踏板)4068

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]