Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

原文由 pip3349999 於 2009-5-25 01:53 AM 發表

請問有照射圖可參考看看嗎
若不刺眼的話我也想來一組了
目前已換回35W原廠HS1了

你可以參考 亂雲無極 大發表的文章
我跟他用同一家的產品,W數也相同
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2123369&highlight=%2B%E4%BA%82%E9%9B%B2%E7%84%A1%E6%A5%B5
看到大家的災情 我還是裝35W黃金燈泡就好 畢竟絕對不會讓燈座出現龜裂或是熔燈座的現象啊Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6561
mrneo 2009-9-9 21:54 只看這個作者
原文章由 shouzama3380 於 2009-4-20 18:51 發表 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2060
VP 的反射面夠大,燈具也夠深,
所以燈光的反射效果較佳,
這點勁戰也是一樣的,所以前面有人
提到 GP 要上到百瓦才能跟勁戰的 60/55W 比較
不算誇大喔 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9803

相較之下,光陽很多燈具都只顧"外觀好看、漂亮",
忘了燈具的根本是照明用,照明效果決定了它的價值,
好看有個屁用 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)8026

gp上100w,的確還很難和新勁戰的55w比 = =
我家GT原廠跟Racing一樣 也是配HSI 35/35W
後來直上H4 60/55W一年多沒啥問題

我發現GT大燈反射面有三個散熱孔(上一下二)
而從樓主的照片看來 Racing的反射面似乎沒有散熱孔
或許是因為散熱孔的緣故
GT沒有出現燈具熔化的現象

也許Racing車主可以考慮鑽個散熱孔

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2009-9-10 09:57 編輯 ]
胖R原廠大燈 是很亮

但 照射距離就真的差強人意...

小弟胖R打出的遠燈

距離只比前一台車JR的近燈遠那麼一點點....
kk2508 2009-9-10 07:06 只看這個作者
換高瓦或hid要注意燈具有無散熱孔,有的車有有的沒有,它是倒L的管子、倒如沒有就在燈具後挖一個
Rever 2009-9-10 16:42 只看這個作者

回覆 96# kk2508 的文章

挖散熱孔要注意進水問題
水氣是燈管跟反射面的殺手...

或許可以在燈罩後方貼上一元硬幣+散熱膏?
都上了八個月55/60w的黃金燈
一點事都沒有耶~~~依舊閃亮動人Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7883
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
小弟提出個想法,供各位參考....

買軟性的管子,將冷空氣導入燈具背部..!
或是鑽孔散出熱源(不過水氣是無法完全避免)
喔我的也是上60/55W也融拉..

可是我怎麼覺得我的融很大Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4644 ..我都沒有點超過1小時阿Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2956
Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6969

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4104

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7593

[ 本文章最後由 peter54047 於 2009-11-13 16:08 編輯 ]