我的五期新勁戰 想調總里程數

来源: 其他 james761211 2009-4-10 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
8 7510
因為最近油表怪怪的 . . .
每次加滿都只有4格 所以前往YSP尋求解決方法
我多次表示可能是汽油浮筒 線路 感應  汽油幫浦..等出問題

但他們堅持是液晶儀表的問題
硬是幫我換了表 歷經了2次總里程數歸零!!

我想請問 有什麼方法能調快表的里程數到(5000km) 或是哪裡能幫忙調>?

之所以想調是因為 許多保養里程 會搞亂 而且看起來較不順眼 (比較龜毛)

謝謝囉~

網友回覆8

跳到指定樓層
傳說..

二手車行都是

把碼表線插在電鑽上開始轉..

嗯= =... 基本上里程數有這麼重要嘛?

我也換了一次表 重新跑里程爽多了好不好= =

整台車好像新買的一樣 (奔~~ 別打我我的五期新勁戰 想調總里程數6278
建議版主可以換一家YSP試看看..

小弟也認為是汽油浮筒的問題..

很抱歉沒有方法可以讓你直上5000KM耶...

就把車子當作新車再騎吧= =||

回覆 #3 艾羅特 的文章

面對ysp的處理態度 我已經不想再領教了!!!

去了3家 都說在誤差範圍內 屬正常現象 不幫我拆開檢查!

相信過了保固後 應該會急著幫我換掉吧@@
基本上是無法的  我也換了兩顆  
第一顆里程4000換掉  換新的歸零  感覺只有爽

第二顆進水氣又換   當時里程9000  又歸零  感覺只有乾

現在里程總算又4000了  希望別再出問題  我還蠻想看看表破萬的樣子ˊˋ
EAVEA 2009-4-14 18:11 只看這個作者
原文由 james761211 於 2009-4-11 12:41 發表
面對ysp的處理態度 我已經不想再領教了!!!

去了3家 都說在誤差範圍內 屬正常現象 不幫我拆開檢查!

相信過了保固後 應該會急著幫我換掉吧@@

我們學校旁邊的YSP...連幫我換個後照鏡都不肯...塞個工具給我....硬說我換改裝品 不幫我用...
他的態度真好 還上雜誌 .... 我的五期新勁戰 想調總里程數6516
那家的店 感覺都推卸責任 不想服務....真不知道該說啥好
jeremy 2009-4-14 20:04 只看這個作者
我也換了2個表
第一個進水(保固)、第二個進水(保固)、第三個進水(沒保固我的五期新勁戰 想調總里程數3727 )...
我的車騎了2年里程顯示42xxkm,實際里程132xxkm(歹勢!話題扯遠我的五期新勁戰 想調總里程數6261 )

提供我自己方法:
我自己是這樣,我每換一次機油就把單次里程歸零,換句話說你根本不用擔心妳會忘了去保養(換機油or換空濾)停紅燈也可以按一下看看里程數,要記住喔!!每換一次機油就把里程歸零:)
dxenex 2009-4-14 22:36 只看這個作者
有個賣線組跟CDI的會用電子試調~
可能要去網拍找找

關於機油里程更換可以試試看這方法
例如你換錶時機油騎了大概500公里~在錶歸零的時候換一次機油
下次1000KM的時候一樣是累積1000公里換油
2000KM跳表這樣就不用麻煩到里程數記錄累積油耗了
PCXIKL 2009-4-15 00:20 只看這個作者
原文由 james761211 於 2009-4-10 21:55 發表
因為最近油表怪怪的 . . .
每次加滿都只有4格 所以前往YSP尋求解決方法
我多次表示可能是汽油浮筒 線路 感應  汽油幫浦..等出問題

但他們堅持是液晶儀表的問題
硬是幫我換了表 歷經了2次總里程數歸零!!

我想請問 有什麼方法能調快表的里程數到(5000km) 或是哪裡能幫忙調>?

之所以想調是因為 許多保養里程 會搞亂 而且看起來較不順眼 (比較龜毛)

謝謝囉~

這位板友...你這個問題 我有問過了 我還有加上處理過程
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2124049 這是我的文