新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)

来源: dolala 2009-4-10 20:27 只看這個作者 |閱讀模式
20 4931
在3月底買了仿b對四 老闆說是pgo出廠的
剛裝完煞車就差很多 很滿意
不過回到家之後 立中柱 前叉往上頂 轉動輪框 感覺很卡 轉不太動
回去店家修理 他說可能是煞車油加太多 露了一些出來 狀況一樣..
他說可能是來令過厚 要磨合...請問這是正常的嗎新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)2833
因為我沒按前煞車 騎回到家 摸碟盤超燙的 沒按煞車還會新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)9197
碟盤是原廠245

[ 本文最後由 dolala 於 2009-4-15 19:26 編輯 ]

新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)5043

網友回覆20

跳到指定樓層
............卡鉗座不準加一 去看看卡鉗是否有對準中心點 可以從換剎車皮的彈簧片地方看
isnt 2009-4-11 10:16 只看這個作者
正常的   我的也是醬
每換一次剎車皮就要經過一次!!
大概要摩4~5百會好很多  這時碟盤還會摩到黑黑的= =
1~2千後就刷白了新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)2142
胤# 2009-4-11 12:00 只看這個作者
畢竟接觸面積變大 多少會有點卡

不影響騎車倒是沒什麼關係~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
來另是新的話就會這樣,需要磨合一下
如果擔心的話把來另拆下來看碟盤有沒有置中,這樣可以知道卡座有沒有準
我當初剛換好CBS全金屬去試車,放油門還有一點煞車的感覺呢~
現在就完全不會了

另外一點
碟煞是靠碟盤來讓來另歸位,所以有時候會有一點點的磨擦是正常的
有錯請指正~

[ 本文最後由 turbo456 於 2009-4-11 16:37 編輯 ]
跟我當初裝的時候一樣...

來另磨合後就不會啦...

卡鉗座建議也看一下...
不準的話也有可能卡卡的喔...
dolala 2009-4-11 22:59 只看這個作者
應該是再磨合吧
我看兩邊來令都很貼著跌盤新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)1232
今天轉動我家RS跟新勁戰 感覺超好多...新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)9546
磨合1千多了 還沒磨合完 碟盤的確有黑黑的
不過只有碟盤最裡面那圈
拍張卡鉗含著碟盤的相片來看看吧,一般會這樣有可能是卡座不準造成的
dolala 2009-4-15 19:28 只看這個作者
新增相片 請問這是卡座不準嗎?  如果不清楚明天再拍 晚上很難拍新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)9871
大大把卡鉗和碟盤的粉塵清一清吧:)
這樣就會比較好囉