新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)

dolala 2009-4-15 21:03 只看這個作者

回覆 #10 robber2011 的文章

是裝好就這樣了 所以跟粉塵沒很大關係吧
現在還是卡卡的 只是不像之前那樣卡 之前大概轉不到半圈就卡住
現在可以轉一圈新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)3930
前剎有換過嗎 要是換過改裝的一般多少都會有誤差 不過大大這個感覺因該是卡鉗座不準
我車子也是這樣 卡鉗座不準 換過之後還是不行 前輪還是卡卡的不順 建議大大換個卡鉗座比較好
dolala 2009-4-15 21:35 只看這個作者

回覆 #12 125218666 的文章

前剎是來令片嗎? 來令是原本綠皮的沒換過
是喔 這樣我就不知道要換哪牌卡座耶
因為當初卡鉗+座是在高雄福斯一起用好的新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)3633

回覆 #13 dolala 的文章

我的意思是說
大大照片裡看起來粉塵很多
清一清會比較好,我的仿B就是這樣囉@@
卡卡的,回店家給他們看,他們就幫我用氣槍和不清一清
清完就順多了!!!

還有我的座是NCY出給address用的...

剛剛拆來另,發現有點卡座不合新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)4935
但是只有些微的差距,所以應該還好新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)1297
dolala 2009-4-15 22:31 只看這個作者

回覆 #14 robber2011 的文章

剛換完第三天有牽去給福斯看過
一開始以為油加太多 所以露一點出來..一樣會卡..
那時候裡面是沒粉塵新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)5341
不過下次有去 會清一下 看有沒有好一點 謝謝新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)6354

回覆 #15 dolala 的文章

我意思是說 你前剎避震器有無改過 有改過的避震器要對應對4卡座的話多少都會有點誤差
不知道是不是照片角度的關係
我覺得右邊的來令推的比較出來
如果我沒看錯的話就是卡座不準了
不過肉還很厚耶,要不要再騎個百公里再看看
dolala 2009-4-16 08:36 只看這個作者

回覆 #16 125218666 的文章

原廠前叉....

回覆 turbo456  的文章

我過幾天再拍清楚一點  來令片的確很厚 很緊密的貼住碟盤...新勁戰裝仿b對四 輪框卡卡的(新增照片)2276

回覆 #18 dolala 的文章

我車子後來加了墊片之後 現在能轉到10圈都OK了 我是裝載錢輪軸心那邊 我車子高手R冷門車子 所以卡鉗做好難準 新近戰車子熱門車子 因該比較好買到準一點的卡座
你正面仔細看看 來另跟碟盤那邊有沒有縫隙
PGO有出右卡的仿B?
GMAX都左卡的說...