為何Fighter頻頻熄火哩?

我也有相同的問題耶...

而且是新車牽7天就這樣...((7天之前都順順的

然後 去調高待速就沒這問題了....
Mnfa 2009-4-9 18:00 只看這個作者
可以試試看把轉速調高500轉看看
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
FIGHTER    也會這樣呀!!

版大我的情況 跟你一模一樣  
但是我的車是 RX110  目前騎1萬5 KM
不知道會不會是SYM車的共通點

我是去年冬天開始
起初以為是天氣冷 熱熱車就好
但是現在還是一樣

我火星塞換過   混合比  怠速  也都調過還是一樣

機油從原廠、 agip 10W40  到agip 15W50    還是一樣   
所以顯然不是機油太稀或太稠

我也好想解決這個問題

希望大家一起找出問題點....
ryurex 2009-4-20 22:48 只看這個作者
原文由 qwe74111 於 2009-4-20 22:03 發表
FIGHTER    也會這樣呀!!

版大我的情況 跟你一模一樣  
但是我的車是 RX110  目前騎1萬5 KM
不知道會不會是SYM車的共通點

我是去年冬天開始
起初以為是天氣冷 熱熱車就好
但是現在還是一樣

我火星塞換過   混合比  怠速  也都調過還是一樣

機油從原廠、 agip 10W40  到agip 15W50    還是一樣   
所以顯然不是機油太稀或太稠

我也好想解決這個問題

希望大家一起找出問題點....

10W40  換到 15W50 冷車應該是會更不好發,更容易熄火吧
建議你化油器去給車行細部清洗,汽油濾心也換新,應該就會有改善了
感覺把化油器清一清加上換一下火星塞吧~!
不然就順便把怠速條高點...應該會好很多~!
我的車也這樣~也是125的~
里程也才37XX
不知道為什麼會這樣為何Fighter頻頻熄火哩?4836
化油器的問題吧 一萬清一次差不多喔為何Fighter頻頻熄火哩?6021
我的06年fighter150也是這樣.天氣冷時更明顯.調高怠速情況會好一些.
不過車子夠熱後又變成怠速過高.個人不喜歡熱車後怠速在2000轉含以上
混合比調濃一點會改善.但我換過管子混合比調濃一點回油後會放炮.....
最近剛換火星塞跑一陣子看燃燒狀況再來調看看.真煩....
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
a-ming 2009-4-21 20:36 只看這個作者
我的GT125情況是車子隔夜早上
架側柱發車

轉速會開始不穩
等到人坐上去車子準備騎出去就自動熄火了
這情況我也有過!!!
而且不管slow怎麼條都沒辦法
最後應為熄火掛在路上 還發到沒電
只好請車行來載
檢查結果竟然是 cdi接頭鬆動
拔下來條一下在插回去  到現在半年了 沒再發生類似問題  給你參考~

[ 本文最後由 shadowcgs2 於 2009-4-21 20:53 編輯 ]