斜張橋的夜景

来源: wildspirit 2009-4-5 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
18 4805
雖然在高雄有一段時間
但一直都沒機會去看傳說中的斜張橋的夜景

今天終於看到了
真的滿美的,不過腳架不夠高
建議要拍夜景的人,腳架帶大一點

錢也準備多一點
要停車費且低消60斜張橋的夜景7306

不過偶爾來看還算值得斜張橋的夜景1117

斜張橋的夜景2375

斜張橋的夜景6265

斜張橋的夜景3148

斜張橋的夜景5209

斜張橋的夜景3084

斜張橋的夜景5350

斜張橋的夜景9223

斜張橋的夜景9239

斜張橋的夜景4559

斜張橋的夜景5675

斜張橋的夜景440
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
神經 + 3 + 3 沒閃光@@
96會長 + 2 + 2 感謝分享~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
如果去橋下走走~
你會發現!!60塊還可以看表演斜張橋的夜景5865
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
神經 2009-4-6 19:47 只看這個作者
原文由 wildspirit 於 2009-4-5 23:20 發表
雖然在高雄有一段時間
但一直都沒機會去看傳說中的斜張橋的夜景

今天終於看到了
真的滿美的,不過腳架不夠高
建議要拍夜景的人,腳架帶大一點

錢也準備多一點
要停車費且低消60斜張橋的夜景4775

不過偶爾來看還算值得斜張橋的夜景7162

哪裡不錯啊..怎沒帶閃光去勒斜張橋的夜景7211
原文由 ss710534 於 2009-4-6 19:34 發表
如果去橋下走走~
你會發現!!60塊還可以看表演斜張橋的夜景2953

哪不就要帶夜視鏡去嚕斜張橋的夜景7949
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力
一座橋也拍太多張了巴
阿是沒有其他好風景可以偷拍嗅斜張橋的夜景4911
樓上的兩位痴漢那天眼睛還洗不夠喔!斜張橋的夜景1441
wildspirit大.可是跟我一樣喜歡純欣賞風景的勒!斜張橋的夜景2559
原文由 ss710534 於 2009-4-6 07:34 PM 發表
如果去橋下走走~
你會發現!!60塊還可以看表演斜張橋的夜景9538

請問在哪裡? 下次去看看

原文由 神經 於 2009-4-6 07:47 PM 發表

哪裡不錯啊..怎沒帶閃光去勒斜張橋的夜景498  

沒閃光斜張橋的夜景5423

原文由 arnoddi 於 2009-4-6 08:09 PM 發表
一座橋也拍太多張了巴
阿是沒有其他好風景可以偷拍嗅斜張橋的夜景771

因為太美了,而且那天很擠
拍店面的話,開長曝會很多人影斜張橋的夜景7061

原文由 hung1228 於 2009-4-6 08:45 PM 發表
樓上的兩位痴漢那天眼睛還洗不夠喔!斜張橋的夜景5383
wildspirit大.可是跟我一樣喜歡純欣賞風景的勒!斜張橋的夜景5984

哈哈  風景跟正妹我都愛斜張橋的夜景5908

有感覺

怎麼有那麼讚的夜景~下次有機會我也要去~
禮賀~~!!請叫我超人~
pink 2009-9-5 11:56 只看這個作者
是很美     不過晚上去 橋下         好暗喔       斜張橋的夜景8972   (驚驚)
Haiker 2009-9-5 17:02 只看這個作者
嘿嘿,贊助一張

不過不是D300拍的斜張橋的夜景5376

斜張橋的夜景1789
原文章由 神經 於 2009-4-6 19:47 發表 斜張橋的夜景2103

哪不就要帶夜視鏡去嚕斜張橋的夜景4352

不用啦~帶一百塊菁仔+一百塊葉仔跟兩包七星就好了
下一個目標~~美麗的蘭嶼