[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 3

唉~可惜我不是出生在日本~是在台灣~[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 31416
[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 31033 Aprilia最後三張依序為:
1.2:09' SHIVER750,08"呆丸有進幾台,天價!!
3.09'SXV5.5/4.5有兩種版本,正SM"廠車"喔!!引擎有規定工作時數的勒!!~
呆丸也有進[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 33648
BMW最後一張應該是09"RT!!~
真好,這才是回"玩車祖國"的福利啦!!~[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 38151

[ 本文最後由 kenzo_lemon 於 2009-3-30 00:06 編輯 ]
agtr35 2009-3-30 00:06 只看這個作者
BMW的工廠賽車= =...好贊阿...[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 33758
TMC 2009-3-30 00:07 只看這個作者
還是回文先~我快忍不住啦!!沒凍頭的我![採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 39066
來開開眼界[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 37032 感謝singer大魔王的分享!
請支持本土女孩...總覺得 台灣妹妹比較正阿[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 34165
話說,重點似乎不是女孩子呢。
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
看了這麼多的照片
好像去日本看看
可惜沒有錢可以去
只能看照片過過乾癮!
lazy_u 2009-3-30 00:09 只看這個作者
看一下~~看一下~~看一下~~看一下~~
BMW的車都是超有肌肉感

日本車也不輸拉

可是感覺還是有差
又是要回覆的隱藏檔
現身吧

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
我的媽呀...
Aprilia RS 125 好銷魂
原裝125就輻射卡鉗...[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 34633
儀表也好正點!!!
話說...SG各各都讓我好受不暸...[採訪]2009 東京機車展 深度報導 -- Part 31898
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]