[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!

来源: 外觀 st10524 2009-3-27 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 9438
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 [GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!8997   辛苦等好久的K1終於到手了!!
當初本來就很喜歡K1的酒紅色! 但是覺得藍色跟車子比較配
可是藍色的在K1官網看不像是寶藍色又沒看過實體 所以只好作罷 選紅色!
原本是訂K1 H/L的 不過隔天車行打給我
說H/L的K1 GSR裝不上去[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!6140
不過這樣也好  把他退給我的$$拿去訂了NEX大燈+前消光小盾牌^^
因為車行削的不是很好看...所以只好拆下自己在削一次[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5215
第一次拆後土除 實在難拆[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!8884
差點連前盾牌都拆掉 拆了快一個小時  土除終於拆下了
不過因為沒工具  只好拿挫刀+砂紙150+砂紙180慢慢磨
後來找到了斜口鉗  用剪的快多了
在修一下毛邊 看起來真不錯[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!4554
削完後裝回去 裝了半小時  螺絲一堆阿!! 還搞混螺絲...[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!3238
最後裝好了... 發現牌照燈忘記裝回去!!!
不過就變成了我的K1專屬的... 展示燈 (? [GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7577
今天NEX大燈來囉~
馬上衝去裝!  不過是白天  也只能關在家裡照相
新增晚上照射圖!!

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!4869
[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!326
[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!9137
[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7632
[ 本文最後由 st10524 於 2009-3-30 07:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoトト.トト. .. [/url]

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7113

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5456

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!8217

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!1571

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!2821

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5723

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!8251

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!3953

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!9876

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!334

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!2438

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!3604

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7181

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!6329

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!1240

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!9509

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5708

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!3815

[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!395
參與人數 6經驗值 +22 紅利點數 +17 收起 理由
xuexue0423 + 5 超級勸敗
allice + 2 + 2 流口水ing~
repsol6544 + 5 + 5 有圖有真相
海力量 + 5 + 5 超級勸敗
acerwei + 5 真是漂亮的避震

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22 紅利點數 +17

網友回覆25

跳到指定樓層
acerwei 2009-3-27 23:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 真的好漂亮...
可是要修土除+怕被偷
所以小弟我不敢敗下去>"<

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
st10524 2009-3-28 00:06 只看這個作者

回覆 #2 acerwei 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 車子還是放室內比較安全[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5526
不過上課時都很怕... 一下課都馬上衝回停車場(汗
[ 本文最後由 st10524 於 2009-3-28 00:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoqq.qq. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 恭喜大大加入K1的行列
哈哈[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7205

由小老婆網管Jorsindo:.| ..タタ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 裝一支人人都愛幹正夯的避震和一顆完全無防盜2分鐘就出走的BREMBO...我很擔心你的BREMBO[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!7593

由小老婆網管Jorsindo:.| ..cc [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
st10524 2009-3-28 00:19 只看這個作者

回覆 #5 knifer136 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 啊...抱歉><
那是裝上去的第一天
我第二天有去換防盜螺絲+白鐵螺絲了 (汗

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ё‐ё‐ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 喔!?那大概可以多拖延10分鐘=_=+ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 牌遮一下吧
DWH是嘉義還是台南領的吧
前後都是好料
小心為妙
不知道K1有沒有接受訂做成斜瓶在下的設計XD

由小老婆網管Jorsindo﹒﹒.﹒﹒. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 當初本也有想裝K1但....風險太大還是算了,結果上了MSP[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!5549 雖然還是有一點高調但比K1低調多了,說真的騎車騎到要擔心車上的東西被拔,還真累[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!6118

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╠╠ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 當初本也有想換k1的避震器,但是說真的騎車騎到要擔心車上的東西被拔,每天要提心調膽= = 還真累~~~~

由小老婆網管Jorsindo﹄﹄.﹄﹄. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 很不錯看喔[GSR] 終於被我給等到K1了!新增NEX大燈夜間照射圖!8338
我最近也訂了一隻K1避震
[ 本文最後由 ferrair05 於 2009-3-28 14:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo疒疒.疒疒. .. [/url]